مطلوبlمحاسبين لشركة مقاولات للسعوديةan_a1111@yahoo.com
بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر
مطلوبlمحاسبين لشركة مقاولات للسعوديةan_a1111@yahoo.com
بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر
مطلوب مهندسين مدنى طرق للسعوديةan_a1111@yahoo.com بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني الكرام انا محتاج هيكل تنظيمي لشركة مقاولات كبرى ارجوكم ياخوان ويكون بالعربي لو تكرمتم (مشاركات: 3)
مطلوب مدير مشتريات حاصل على بيكالوريوس تجارة قسم ادارة اعمال يفضل الدراسات العليا خبره لا تقل عن 15 سنهيجيد ابرام الصفقات والعقود بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر (مشاركات: 0)
خبرة 3 سنوات رئيس حسابات الاقامة بالرياض اقامة قابلة للتحويل jobjune2011@yahoo.com (مشاركات: 0)
مطلوب لشركة مقاولات عامة التخصصات التالية - مدير موارد بشرية خبرة 5 سنوات على الأقل كود HR1 - عدد 3 مسئول موارد بشرية خبرة 3 سنوات على الأقل كود HR2 - عدد 2 محاسب خبرة 2 سنوات على الأقل كود ... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول بالشرح محددات لائحة اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولى لكرة القدم (FIFA®) وطبيعة عمل وكيل اللاعبين وتراخيصها وعقود لاعبى كرة القدم وقواعد انهاءها ولوائح عمل وكلاء اللاعبين ببعض الاتحادات العربية لكرة القدم وادارة وفض المنازعات والتسوية فى عقود لاعبى كرة القدم وادارة التفاوض مع لاعبى وأندية كرة القدم ( قبل التوقيع وابرام العقود ) ومكونات عقود احتراف لاعبى كرة القدم وممارسات وتطبيقات وخبرات عملية فى وكالة اللاعبين .
برنامج يتناول تنمية وتحسين المهارات السلوكية والقيادية للأفراد الراغبين في الحصول على مناصب أعلى مثل التخطيط الاستراتيجي والتفاوض والاقناع والتأثير وحل المشكلات واتخاذ القرارات وتدريب المرؤوسين وتوجيههم والتفويض الناجح وبناء وادارة فرق العمل
من خلال هذه الدورة، سيكون المشاركون قادرين على استخدام أدوات وتقنيات متقدمة لإدارة المخاطر في مشاريعهم، ما يساهم في تقليل الأثر السلبي للمخاطر وضمان سير المشاريع بسلاسة وفقًا للأهداف المحددة.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي بهدف تأهيل المشاركين على الالمام بالمعارف والمهارات اللازمة للعمل في تسويق الأجهزة الطبية ويتناول البرنامج المعلومات الفنية عن الاجهزة الطبية واستخداماتها وتصنيفها والمصطلحات الفنية المستخدمة في تسويقها واستراتيجيات التسويق المناسبة والعديد من الموضوعات الهامة
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي