مطلوب سكرتير فنى بكلوريوس زراعة لدية خبرة فى كتابة محاضر مجلس الادارة والاجتماعات واللجان التنفيذية وذلك للعمل فى شركة مساهمة زراعية
برجاء ارسال السيرة الذاتية على الميل التالى :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب سكرتير فنى بكلوريوس زراعة لدية خبرة فى كتابة محاضر مجلس الادارة والاجتماعات واللجان التنفيذية وذلك للعمل فى شركة مساهمة زراعية
برجاء ارسال السيرة الذاتية على الميل التالى :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب سكرتير فنى للعمل فى شركة مساهمة زراعية حاصل على بكالوريوس زراعة لديه خبرة فى كتابة محاضر مجلس الادارة واللجان التنفيذية من تتوافر به الشروط برجاء ارسال السيرة الذاتية على البريد الالكترونى التالى :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب لشركة وطنيه كبرى سكرتير سعودي للعمل في مدينة الرياض الشروط : - دبلوم سكرتارية . - خبرة سنتين كحد ادنى . - العمر 25 - 33 سنه . - لغة انجليزية . - معرفة تامه بإستخدام تطبيقات الاوفس . (مشاركات: 0)
مطلوب سكرتير تنفيذي للعمل بالشرقية- الدمام يجيد استخدام الحاسب الالي ويحسن العلاقات العامة للاستفسار او ارسال السيرة الذاتية على البريد ارجو الاتصال بي عبر الخاص او في نفس الموضوع ... (مشاركات: 5)
مطلوب سكرتير لمكتب مدير عام لشركة بمدينة الرياض المهم ان يكون ملم بمهام السكرتاريا صاحب خبرة في نفس المجال لاتقل عن سنتين لمن يجد في نفسه الكفائة للقيام بالوظيفة المذكورة يتم تحديد الراتب بعد... (مشاركات: 3)
مطلوب سكرتير لمكتب مدير عام لشركة بمدينة الرياض المهم ان يكون ملم بمهام السكرتاريا صاحب خبرة في نفس المجال لاتقل عن سنتين لمن يجد في نفسه الكفائة للقيام بالوظيفة المذكورة يتم تحديد الراتب... (مشاركات: 1)
مطلوب سكرتير مؤهل عالي - لديه القدرة على الكتابة على الحاسب بسرعة سريعة القدرة على التواصل باللغة الانجليزية تحدثا وكتابة ترسل السير الذاتية على muhammad@hrdiscussion.com مكان العمل : القاهرة... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل مسئولي التوظيف بالشركات على احتراف استخدام شبكات التواصل الاجتماعي على استقطات وتعيين الكفاءات وسد الاحتياجات الوظيفية في وقت قصير وبتكلفة مثالية، وأيضا على تحسين الصورة الذهنية الخاصة بشركاتهم لدى طالبي الوظائف والمرشحين المحتملين
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
دبلوم تدريبي متكامل وفقا لاحدث المعايير التدريبية في العالم، يهدف هذا البرنامج التدريبي لتأهيلك كي تصبح محاضرا او مدربا محترفا وناجحا
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي. كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.