الموضوع: اول طلب لي في المنتدى
اول طلب لي في المنتدى
التعديل الأخير تم بواسطة احمد الشمري2 ; 2/9/2012 الساعة 14:02
رد: اول طلب لي في المنتدى
الاخ احمد
السلام عليكم
يوجد بالمنتدي برامج كتير ابحث وان شاء الله تجد هذا البرنامج - تحياتى
السلام عليكم
بعد التحيه
اتوجه بالشكر الى ادارة المنتدى على المجهود الرائع
لكن هناك مشكلة تقابلنى اننى عندما اتصفح اى موضوع واريد تنزيل اى ملف مرفق به لا يريد المنتدى السماح لى بصلاحيه تنزيل... (مشاركات: 2)
بادئ ذي بدء، يتقدم فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ببالغ اعتذاره وعميق أسفه، عن المشكلات التي واجهها الأعضاء للدخول الى المنتدى في الأيام الماضية، فلقد تم توقف المنتدى عن العمل لأكثر... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:
اطلعت على هذا المنتدى الرائع في تخصصي الجامعي ( ادارة الموارد البشرية ) واستفدت كثيراً مما فيه فأود أولا أن أشكركم عل هذه الجهود الرائعة التي تبذلونها في اظهار... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السادة الافاضل مشرفين المنتدى
كنت اتواصل مع اصدقائى بشات المنتدى
وحاليا مش موجود ارجو اعادته مره اخرى (مشاركات: 2)
يمكنك المشاركة الدائمة مع فريق عمل المنتدى
من خلال مشاركاتكم الإيجابية واقتراحاتكم
وشكاوكم من اي نقص في المنتدى
ونحن سعداء من اتساع فريق عمل المنتدى ليشمل الشباب العربي جميعا ان شاء الله (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
دورة الاخراج التليفزيوني هي برنامج تدريبي متخصص يؤهلك لاكتساب مهارات وفنيات الاخراج التليفزيوني والتعامل مع الاجهزة والكاميرات والاستوديوهات وتنسيق اعمال فنيي كل مرحلة من مراحل الاخراج.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي بهدف تأهيل المشاركين على الالمام بالمعارف والمهارات اللازمة للعمل في تسويق الأجهزة الطبية ويتناول البرنامج المعلومات الفنية عن الاجهزة الطبية واستخداماتها وتصنيفها والمصطلحات الفنية المستخدمة في تسويقها واستراتيجيات التسويق المناسبة والعديد من الموضوعات الهامة