تم وضع برنامج الاجازات بناء على طلب الاخوه الاعضاء فى المنتدى - نرجو الدعاء
ممتاذ
جيد
متوسط
غير فعل
فعل
تم وضع برنامج الاجازات بناء على طلب الاخوه الاعضاء فى المنتدى - نرجو الدعاء
التعديل الأخير تم بواسطة رضا محمد على احمد ; 28/5/2009 الساعة 01:23
البرنامج جميل جدا لكن يحتاج لاضافة اجازات الموظفين كاملة للجميع في تقرير واحد
وامكانية تحديد الموظفين الذين خرجوا في اجازة خلال شهر معين
وايضا احتاج اضافة كل شهر ومن أخذ اجازة فيه وهل من الممكن اضافة الخطة السنوية للموظف ..؟؟
وعذرا على الإطالة لكن بالفعل البرنامج قريب من احتياجي
جزاك الله خير
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
للتواصل
شكرا شكراشكرا شكراشكرا شكرا
تحية تقدير الى الاستاذ رضا اثمن واقدر جهودك ولكن لديه ملاحظة بسيطة الحقيقة انا اعمل على الاجازات الخاصة بالموظفين والمشكلة ان الاجازات ثلاث انواع اعتيادية براتب تام واعتيادية بدون راتب ومرضية ولكل نوع رصيد واستهلاك هل بالامكان اضافة حقل الرصيد لكل نوع اجازة واستهلاك وتقرير مفصل للحالة مع شكري وتقديري
السلام عليكم صعب اقوم بعمل تعديل لكل واحد على العموم هذا ايميلى للتوصل السريع reda1481 هوت ميل . تحياتى
تم تصميم هذا البرنامج هديه الى المنتدى و الساده الاعضاء وهذا جزء بسيط جدا من ما عندى من اعمل فى الاكسيس اطلب من كل من يعمل على هذا البرنامج بالدعاء لى - وشكرا للجميع (مشاركات: 216)
هذا البرنامج هديه بسيطه للمنتدى و الاعضاء وهذا جزء بسيط من اعمالى فى الاكسيس و اطلب من الذين يعملون على هذا البرنامج الدعاء لى - شكرا للجميع (مشاركات: 190)
الرقابة مرة ثانية وثالثة ورابعة عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة شهادة عليا بالاقتصاد تعتبر الرقابة احدى حلقات النشاط الاداري وهي تاتي في اخر مراحل النشاط الاداري وكل شيء خاضع... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موضوع يارب يعجبكم (مشاركات: 10)
هذه بعض النقاط لتجعل الناس يحبونك من خلال أول انطباع أو مقابلة فالحياة لا تخلو من الانطباعات الأولى : 1- تعود أن تنظر إلى الناس مباشرة إلى أعينهم 2- يجب أن تعرف وتحدد ما الذي تريده من الآخرين... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح البنية القانونية لنظام PDPL والمبادئ الأساسية لحماية البيانات الشخصية وحقوق أصحاب البيانات والمسؤوليات القانونية والتنظيمية للمؤسسات كـ "مسؤول معالجة" أو "مُعَالِج" ويدرب المشاركين على صياغة سياسات خصوصية متوافقة مع PDPL وقابلة للتطبيق ويمكنهم من تصميم نماذج حوكمة البيانات الداخلية (Data Governance Frameworks) وتحقيق التكامل بين القسم القانوني والفريق التقني في تنفيذ متطلبات PDPL. وإجراء تقييم ذاتي لمستوى الامتثال وتحديد فجوات التنفيذ.
برنامج تدريبي عملي يُزوّد المدراء التنفيذيين والمديرين بمعرفة شاملة حول استخدام الأنظمة السحابية في الأعمال، مع التركيز على كيفية تحسين الأداء، خفض التكاليف، وتحقيق النمو من خلال الحلول الرقمية الحديثة.
برنامج تدريبي يشرح للمشاركين نظام الجودة والاعتماد الصحي طبقًا لمعايير سباهي (CBAHI). ويكسبهم مهارات عملية في تطبيق برامج الجودة وسلامة المرضى ويبني لديهم القدرة على إدارة المخاطر وتحليل الحوادث الجوهرية وتصميم وتنفيذ برامج تحسين الأداء المؤسسي.
تهدف هذه الدورة إلى إعداد المتدربين للحصول على شهادة Certified Ethical Hacker - CEH الإصدار 13 من خلال تغطية الموضوعات الرئيسية المطلوبة للامتحان. يشتمل المنهج على المعرفة النظرية، التمارين العملية، وأمثلة من الحياة الواقعية لضمان التعلم الشامل.
برنامج يتناول موضوع الحوكمة والاطراف الرئيسية لنظام الحوكمة ومحاربة الفساد في مؤسسات الضيافة باستخدام الحوكمة ومقاييس ومؤشرات الحوكمة والمصادر الطوعية والإلزامية التي تحث مؤسسات الضيافة على تطبيق نظام الحوكمة والمراجعة والرقابة وإدارة المخاطر ودور الحوكمة في رفع من الكفاءة التشغيلية وجودة الأعمال وتطوير النظم الرقابية وإرساء مفاهيم وقواعد الحوكمة والمساءلة واستدامة ومسئولية مؤسسات صناعة الضيافة والشفافية والإفصاح