هذا الموضوع يساعدك في اعداد دليل الموارد البشرية الخاص بمؤسستك
وهو منقول للإفادة.
عبدالهادي قعقور
م. موارد بشرية
فلسطين
هذا الموضوع يساعدك في اعداد دليل الموارد البشرية الخاص بمؤسستك
وهو منقول للإفادة.
عبدالهادي قعقور
م. موارد بشرية
فلسطين
عمل جدا جدا رائع وتستحق عليه الشكر والتقدير آمل من الجميع الاستفادة وهذه هي الأعمال التي تميز المنتدى والواردة من الاخوة الاعضاء الأوفياء لمنتداهم
ارجو من الاخوة بالدعاء لي
عبد الهادي قعقور
وفقك الله وسدد خطاك وانار طريقك
اللله يوفقك اخوي عبد الهادي قعقور دنيا واخره انشاء الله .. ومشكورررررررر
أشكرك جداُ على هذا البحث الممتاز وبارك الله فيك وكتب أجرك فقد أفادني كثير
وفقك الله وكتب أجرك وأسأله سبحانه وتعالى أن يرضى عنك وعن والديك
روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه
روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه
روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه
روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه
روعه روعه روعه روعه روعه روعه روعه
روعه روعه روعه روعه روعه روعه
روعه روعه روعه روعه روعه
روعه روعه روعه روعه
روعه روعه روعه
روعه روعه
روعه
جزاك الله خيرا وربنا يوفقك الى صالح الاعمال
جزاك الله خيرا وربنا يوفقك الى صالح الاعمال
شكرا على الملف. أخي الفاضل هل يوجد الجزء الاول و الثالث للملف المرفق؟
تحياتي مهندس عبد الهادي
الموضوع تاريخه قديم يعني تقريباً إلو سنتين
بس فعلاً حبيت أحكيلك إنو جهد عظيم ونقله للفائدة أعظم إن شاء الله
فبارك الله فيك أخي وجزاك كل خير
اشكر اخي على هذا الملف الذي اكثر من الروووعة
جزاك الله الف خير
مشكوررررررررررررررررررررر ررررررررررررررررررررررررر رررررر
جزاك الله خيرا
أشكرك جداُ
شكرا جزيلا اخي الكريم.............
الله يجازك الف الف الف خير والله العظيم كلمة شكر قليلة في حقك
بارك الله فيكم وجزاكم الله خير عن كل من قراء هذه المساهمة .
شكرا جزيلا اخي الكريم ننتظر الاجزاء الاخرى بفارغ الصبر
شكرا جزيلا اخي الكريم.............
شكرا جزيلا اخي الكريم.............
جزاك الله الف خير وجعله في ميزان حسناتك
شكرا على هذا النظام
ابشرك اني سأستفيد منه كثيرا في مجال عملي لذا اسئل من الله ان يجزيك عني كل خير
ميرسي كتير على المجهود الرائع ده ويارب من احسن الي احسن
الف شكر على الجهود الطيبة ونسال الله ان تكون في ميزان حسناتكم
نظام تحفيز الموارد البشرية. تتمثل أهم أسباب ضعف اقتصاديات الدول النامية حاليا، حسب مختلف التحاليل الاقتصادية الحديثة، في ضعف مستوى إنتاجية الموارد البشرية و يكمن السبب الرئيسي لذلك بالتأكيد في عدم... (مشاركات: 17)
زملائى بالمنتدى أطرح موضوع كيفية إنشاء المراجعة داخل إدارة الموارد البشرية للنقاش وارجو أن أجد من لدية معلومات قد تفدينى وتفيد الجميع (مشاركات: 19)
الأهداف الرئيسية لنظام تخطيط الموارد البشرية، وتشمل ما يلي: 1. ضمان فعالية التنبؤ لحاجات المؤسسة الحالية والمستقبلية من الموارد البشرية، والعمل على توفيرها وتوظيفها بما يتوافق مع أهداف... (مشاركات: 1)
مقدمـة -I مفاهيم عامة حول نظام معلومات الاجتماعية -1-I تعريف نظام معلومات الاجتماعية -2-I وظائف نظام معلومات الاجتماعية -3-I دور قاعدة معطيات الموارد البشرية -II هيكلة نظام المعومات الاجتماعية... (مشاركات: 1)
نظمت الأمانة العامة لرئاسة الوزراء ورشة عمل حول مشروع نظام الموارد البشرية الحكومية المركزي عبر الربط الإلكتروني. الورشة خصصت لشرح تدشين الخدمة الإلكترونية لتحميل بيانات الموارد البشرية الحكومية... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين على فهم طبيعة السوق العقاري السعودي وحجم تعاملاته وتوقعات النمو المستقبلية ويقدم شرحا للمهن العقارية ويستعرض اللوائح المنظمة للسوق العقاري السعودي وأنظمة التمويل العقاري في السعودية والجهات المرتبطة بالسوق العقاري السعودي والتطبيقات الالكترونية العقارية المنظمة للسوق العقاري السعودي والتقييم العقاري بالسعودية ويتضمن البرنامج ورش عمل ومناقشات وجلسات حوار حول السوق العقاري السعودي.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.
ورش عمل في الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.