- مهندسين مكافحة حريق
- أنظمة أمنية واتصالات
- مهندسين مبيعات
- منسقين دورات تدريبية
- سكرتارية
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
- مهندسين مكافحة حريق
- أنظمة أمنية واتصالات
- مهندسين مبيعات
- منسقين دورات تدريبية
- سكرتارية
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
هذا ملف مرفق بعنوان كيفية مكافحة حريق الزيوت في المطابخ واتمنى الفائده للجميع وشكرا (مشاركات: 5)
كيف تختار شركة تركيب كاميرات مراقبة وانظمة امنية ؟ إذا كنت تريد ان تحصل على شركة أنظمة امنية وكاميرات مراقبة ممتازة يمكنك البحث على الانترنت لتجد مجموعة كبيرة من الشركات التي تقدم هذه الخدمات ثم... (مشاركات: 0)
مطلوب مهندسين مساحة للعمل بوزارة الصحة بالسعودية مطلوب مهندسين معماري اقل خبرة 10 سنوات للعمل بمكتب استشاري تصنيف اول بالسعودية مهندسين ميكانيكا مطلوب مراقبين معماري خبرة بحصر كميات علي... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المشاريع في مجال الرعاية الصحية حيث يستهدف هذا البرنامج تمكين المشاركين من تطبيق مفاهيم ادارة المشاريع ومنهجيات ادارة المشاريع في المستشفيات ووحدات الرعاية الصحية
اذا كنت من أصحاب المشاريع وترغب في أن تكون لديك القدرة على الإلمام بمتطلبات العمل بشكل فعال أو كنت من صانعي و متخدي القرارات في الشركات والمشاريع فهذه الدورة التدريبية مناسبة لك وستساعدك في فهم موضوعات هامة مثل ادارة اصحاب المصلحة والمساهمين وتحديد أولويات الاحتياجات وتوثيقها وغيرها من موضوعات هامة جدا لنجاح المشروع
شهادة دبلوم تدريبي متقدم في ادارة المشتريات حيث تؤهل المشاركين لفهم واتقان اجراءات عملية الشراء والعمليات الخاصة بإدارة سلاسل الامداد وطرق اختيار الموردين وقياس وتحسين أداء عملية التوريد واستخدام آليات المناقصة والتفاوض
برنامج تدريبي متخصص في تنمية مهارات كتابة التقارير والرسائل الإدارية يساعد المتدرب على فهم اساليب الكتابة الإدارية وكيف يتلافى الأخطاء الشائعة في الكتابة الإدارية، البرنامج يتناول كتابة المذكرات والرسائل والتقارير وغيرها من أشكال الكتابة الإدارية
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.