اتفاقيات تعاون وتبادل في مجالات التدريب وتنمية الموارد البشرية
اتفاقيات تعاون وتبادل في مجالات التدريب وتنمية الموارد البشرية
نحن مركز تدريب متخصص ومعتمد في مجال تنمية الموارد البشرية والتدريب في سلطنة عمان ، نرغب في التعاون والشراكة مع مراكز ومؤسسات تدريبية ومدربين في جميع الدول العربية في مختلف التخصصات، على مراكز التدريب والمؤسسات المعتمدة والمدربين والخبراء الراغبين في التعاون معنا مراسلتنا على بريد المركز التالي مع ارفاق السيرة الذاتية للمدرب / المدربين أو سجل الخبرات للمركز أو المؤسسة ، وطبيعة التعاون ومجالاته .
بريدنا : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وقع صندوق الأميرة مضاوي بنت مساعد بن عبدالعزيز لتنمية المرأة "ديم المناهل" اتفاقية تعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية لتمكين رائدات الأعمال المستفيدات من صندوق ديم المناهل من الاستفادة من مزايا... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المجموعة الدولية IG بجمهورية مصر العربية
بالتعاون مع
المعهد الأمريكى للدراسات الاحترافية AIPS
نرحب بالتعاون المشترك وتبادل الخبرات مع مراكز التدريب بجميع... (مشاركات: 0)
التدريب المهني وتنمية الموارد البشرية
وسائل تحقيق أهداف وحدة التدريب المهني وتنمية الموارد البشرية
سيتم تحقيق أهدف التدريب المهني وتنمية الموارد البشرية على وجه الخصوص، من خلال التي:
·... (مشاركات: 5)
وقعت اليابان والكويت في طوكيو امس مذكرة تفاهم للتعاون التقني لتطوير الموارد البشرية الكويتية على مدى ثلاث سنوات.
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2765.imgcache
ووقع مذكرة التفاهم عن... (مشاركات: 4)
مكة المكرمة 8 جماد الاولى 1429ه الموافق 13 مايو 2008م واس
نظمت مديرية الشؤون الصحية بالعاصمة المقدسة ممثلة في ادارة التدريب والابتعاث بالتعاون مع مستشفى حراء العام بمكة المكرمة يوم امس ملتقى التدريب... (مشاركات: 1)
دورة الاوشا هي برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تعريف المشاركين على تشريعات السلامة والصحة المهنية، والتعرف على مهمات السلامة للوقاية الشخصية، ويتم تسليط الضوء على الحرائق وكيفية اطفائها، وكيفية التعامل مع السوائل الملتهبة والسوائل القابلة للاشتعال، وكذلك بنود سلامة الاوناش، ووسائل الحماية من السقوط، وغيرها من بنود السلامة والصحة المهنية في المؤسسات، وتشمل محاور هذا البرنامج التدريبي عرض قوانين الاوشا - OSHA في الصناعات العامة، وقوانين الاوشا في الصناعات الانشائية بشكل خاص.
برنامج تدريبي لمساعدة الشركات والافراد على فهم وتطبيق متطلبات أنظمة الادارة المتكاملة التي تشمل مواصفة الايزو ادارة الجودة 9001 الخاصة بتحسين جودة العمليات والمنتجات وضمان رضا العملاء ومواصفة الايزو 14001 الادارة البيئية الخاصة بتقليل التأثير السلبي للأنشطة على البيئة والالتزام بالمعايير البيئية ومواصفة الايزو 45001 ادارة الصحة والسلامة البيئية الخاصة بتحسين ظروف العمل وتقليل مخاطر الحوادث والإصابات
برنامج تدريبي متخصص في تأهيل أمناء الصندوق يتناول مهارات التعامل مع النقد ومهارات التعامل مع العملاء والمهارات المالية والمحاسبية كالقيود المحاسبية وغيرها