مهندس مدني يرغب بالعمل للمفاهمة 0596287767
مهندس مدني يرغب بالعمل للمفاهمة 0596287767
مجموعة الشمري للتوظيف مطلوب مهندسين مدني من سوريا للعمل في كبرى الشركات السعودية ميزات ورواتب ممتازة نرجو ارسال السيرة الذاتية Tel:0096322224313 Fax:0096322282170 Mob:00963933674451... (مشاركات: 4)
مطلوب مهندس مدني من القاهره او الجيزة ذو خبره في المواقع للاشراف على مشروع العمر يتراوح بين 30 الى 40 سنة لشركة هندسيه من يجد في نفسه الكفاءة ، يرجى مراسلتي على الايميل manal_port@yahoo.com وارسال... (مشاركات: 0)
جميع الاوراق المطلوبة موجود من استقدام ورخصة قيادة واى اوراق يحتاجها المهندس من كفيلة الدفع بعد متاشرها على جواز سفرك وتتاكد منها الجنسية مصر السعر 16000 ريال لاى مهنة منهم العمل حر... (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم مطلوب مهندس مدني تصميم واشراف تخصص مباني خرسانية يجيد استخدام برامج الاوتوكاد والساب (مشاركات: 0)
مسمى الوظيفة : مهندس مدني العدد المطلوب : 50 شروط والتفاصيل: خبرة ثلاث سنوات فاأكثر الرواتب بعد المقابله يوضح في عنوان الرساله مهندس مدني (مشاركات: 1)
دورة تدريبية متقدمة في التخطيط الاستراتيجي المتقدم الذي يمثل الوسيلة التي يمكن من خلالها توحيد كافة أنشطة المنظمة، وتحقيق التنسيق الراسي بين المستويات التنظيمية
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود شركات النفط والغاز يتناول الأنواع الرئيسية لعقود النفط والغاز وادارة سلسلة التوريد الخاصة بهذا القطاع والقضايا التعاقدية الرئيسية وإدارتها وإدارة أداء الموردين والمتعاقدين وإدارة المنازعات في صناعة البترول.
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.