القاهرة 16 اغسطس دورة التخطيط المالي و اعداد الميزانيات
ينظم المركز الدولي للتدريب و الاستشارات ITC
دورة بالقاهرة 16 اغسطس بعنوان :
أساليب التخطيط المالي وإعداد الموازنات
والقوائم المالية
أهداف البرنامج :-
· إلمام المشاركين بالمفاهيم والأسس العلمية والعملية للتخطيط المالي وإعداد الموازنات . · صقل وتنمية مهارات المشاركين في مجال التخطيط المالي وإعداد الموازنات . · التعرف في الأساليب الحديثة في التخطيط و التحليل المالي وإعداد الموازنات في ظروف عدم التأكد .
المشاركون في البرنامج : · مديري الإدارات المالية والمحاسبة ورؤساء الأقسام وكذلك العاملين في الإدارة المالية أو الحسابات .
محتويات البرنامج :- ·مفهوم التخطيط المالي .
· الأساليب الحديثة في التخطيط المالي . · التحليل المالي للقوائم المالية . · النسب والمؤشرات المالية . · إعداد الموازنات التخطيطية . · أنواع الموازنات . · الموازنات التخطيطية كأداة للرقابة . · تقارير تقييم الأداء المالي . · تحليل الإنحرافات . · تحليلات التعادل . · محاسبة التكاليف كأداة للتخطيط والرقابة · اتخاذ القرارات الاستثمارية . · تحليل التكلفة والعائد . · إستخدام الحاسب الآلي في التخطيط المالي وإعداد الموازنات . · تطبيقات وحالات عملية .
لمزيد من المعلومات و التسجيل يرجى الاتصال على الأرقام أدناه او ارسال
E-MAIL
ريهام محمد شعيب Reham Mohammed Shoaib Marketing Department Int'l Training Center & Consultation Tel: +2 03 591 8636 Fax: +2 03 5917861 Mobile: +2012 1232185 +2017 7910019 E-mail: موضح ببطاقة المعلومات الخاصة بي أعلى الموضوع Website: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
التعديل الأخير تم بواسطة reham_shoaib ; 27/6/2009 الساعة 13:25
تحية طيبة و كل عام وانتم جميعا بخير بمناسبة قرب قدوم شهر رمضان المبارك
ينظم المركز الدولي للتدريب و الاستشارات
في 26 من ستمبر القادم و حتى 30 ستمبر 2009
و في 3 / 10 و إلى 7 / 10 2009
دورة... (مشاركات: 1)
يسر التواصل الدولي للاستشارات و التدريب دعوتكم لحضور البرنامج التدريبي :
التخطيط المالي المتقدم و اعداد الموازنات التخطيطية
القاهرة 9-13/8/2009
و بسعر رمزي 1000 دولار للمشارك شاملة رسوم التدريب و... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يتناول مهارات ريادة الاعمال وحاضنات الاعمال الرياضية وتسويق وتمويل المشاريع الرياضية الناشئة واسكشاف الفرص وممارسات القيادة الريادية وتطوير الذات للمشاريع الناشئة والمتوسطة و يشرح نماذج عملية لحاضنات أعمال رياضية ومشاريع ريادية فى الرياضة .
برنامج يؤهل القادة واصحاب الشركات والموظفين لحماية بياناتهم وملفاتهم ومعلوماتهم الشخصية من السرقة والاختراق ويمكنهم من اكتشاف محاولات الاختراق والتعامل معها وكيفية اكتشاف التطبيقات الضارة والروابط الخبيثة ويعزز قدرتهم للتصدي لمحاولات التصيد على شبكات التواصل الاجتماعي.
دورة الاخراج التليفزيوني هي برنامج تدريبي متخصص يؤهلك لاكتساب مهارات وفنيات الاخراج التليفزيوني والتعامل مع الاجهزة والكاميرات والاستوديوهات وتنسيق اعمال فنيي كل مرحلة من مراحل الاخراج.
جلسة كوتشينج متخصصة لمديري الانتاج ومشرفي الانتاج ومشغلي خطوط الانتاج والماكنيات تهتم بالتركيز على الفواقد السبعة في بيئة العمل والفاقد Waste هو أي شيئ أكثر من الحد الأدنى من الوقت أو الخامات أو الموارد أو المساحة أو الطاقة .... وغيرها واللازمة لتقديم قيمة مضافة value add للمنتج أو الخدمة المقدمة
برنامج تدريبي متخصص في تصميم اللاندسكيب والحدائق العامة والخاصة - Landscape Design - يتناول موضوعات مقدمة الى اللاندسكيب وتصميم الحدائق وأساسيات تصميم اللاندسكيب وأدوات تصميم اللاندسكيب والخطوات العملية لتصميم اللاندسكيب وانهاء التصميم وادارة العملية التصميمية بين المصمم والعميل بشكل احترافي متقدم عن طريق امثلة من المشاريع علي ارض الواقع والتدريب على استخدام الاوتوكاد AUTOCAD في اخراج التصميم