مطلوب فنى كهرباء مولدات للعمل بجده شركة معالجة مياه يرسل السيفى على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]---01148796743
مطلوب فنى كهرباء مولدات للعمل بجده شركة معالجة مياه يرسل السيفى على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]---01148796743
مطلوب فنى كهرباء لتشغيل مضخات صرف صحى للعملبجده شركة معالجة مياه يرسل السيفى على mh_r1234@yahoo.com--- 01148796743 (مشاركات: 0)
مطلوب غطاس صرف صحى للعمل بجده شركة معالجة مياه يرسل السيفى على mh_r1234@yahoo.com--- 01148796743 (مشاركات: 0)
مطلوب فنى ميكانيكى خبره فى مضخات الصرف الصحى للعمل بجده شركة معالجة مياهيرسل السيفى على mh_r1234@yahoo.com--- 01148796743 (مشاركات: 0)
مطلوب مهندس ميكانيكى خبره فى مضخات الصرف الصحى ومضخات الطرد المركزى للعملبجده شركة معالجة مياه يرسل السيفى على mh_r1234@yahoo.com--- 01148796743 (مشاركات: 0)
مطلوب كيميائين مياه لجده يرسل السيفى على an_a1111@yahoo.com بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر (مشاركات: 0)
برنامج اعداد القادة هو برنامج تدريبي يساعدك على أن تطوّر أسلوبك في القيادة وتكتسب المهارات اللازمة لإتقان فن القيادة والإدارة بنجاح مثل تحفيز الاخرين وإلهامهم وتوجيههم، تعلم كيف تصبح قائداً مميزاً لفريقك أو لأبناءك أو لموظفيك من خلال تطبيق عدد من المهارات والطرق الناجحة التي يستخدمها افضل القادة في العالم.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى دراسة أسس ومبادئ التسويق وتطبيقاتها في المجال العقاري، وكيفية اعداد الخطط والاستراتيجيات التسويقية وتحليل المنافسة للمنتجات العقارية
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاوراق المالية الرئيسية والمشتقة ضمن عدد من الموضوعات التدريبية التي تبدأ بالعقود الآجلة وتحديد سعر العقود الاجلة والمستقبليات وكيفية التعامل في العقود المستقبلية والخيارات وانواعها و أنواع الاستراتيجيات للخيارات.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.