مطلوب مهندس مدني من بلاد الشام خبرة لاتقل عن 4 سنوات
في جدة / السعودية
واقامة قابلة للتحويل
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مجموعة الشمري للتوظيف مطلوب مهندسين مدني من سوريا للعمل في كبرى الشركات السعودية ميزات ورواتب ممتازة نرجو ارسال السيرة الذاتية Tel:0096322224313 Fax:0096322282170 Mob:00963933674451... (مشاركات: 4)
مطلوب مهندس مدني من القاهره او الجيزة ذو خبره في المواقع للاشراف على مشروع العمر يتراوح بين 30 الى 40 سنة لشركة هندسيه من يجد في نفسه الكفاءة ، يرجى مراسلتي على الايميل manal_port@yahoo.com وارسال... (مشاركات: 0)
مطلوب مهندس مدني الجنسية ( مصري ) بالعمل لدى مؤسسة مقاولات ( مجموعة ) تخصص إنشاءات - المملكة العربية السعودية - الخبر للتواصل إرسـال السيرة الذاتية إلى : kf_contract@yahoo.com (مشاركات: 0)
مطلوب مهندس مدني للعمل بمؤسسة مقاولات ( مجموعة ) بالمملكة العربية السعودية - الخبر تخصص إنشاءات إقامة قابلة للتحويل (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم مطلوب مهندس مدني تصميم واشراف تخصص مباني خرسانية يجيد استخدام برامج الاوتوكاد والساب (مشاركات: 0)
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لأهمية التخطيط الاستراتيجي وإدارته بالإضافة إلى أساليب وطرق إعداد الخطط.
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
برنامج تدريبي يساعدك في عملية تبسيط الاجراءات الادارية يتناول اختيار الإجراءات المراد تقييمها وجمع المعلومات وتحليلها وتقييمها ووضع المقترحات والتوصيات من أجل تحسين الإجراءات وعملية التنفيذ والمتابعة.
ورشة تدريبية اونلاين تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول