نموذج كشف طبي بسيط ويمكن تعديله
نموذج كشف طبي بسيط ويمكن تعديله
يعطيك العافية ..وربنا يوفقك ..
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
يعطيك العافية
يعطيك العافية
يعطيك العافية
يعطيك العافية
نموذج كشف طبي ارجو ان ينال الرضى (مشاركات: 4)
نموذج مهم جداً لعمل الفحوصات الطبية للموظفين الجدد ... فى انتظار تقيماتكم و ردودكم محبكم فى الله / محمد الببلاوى (مشاركات: 9)
في المرفقات نموذج لكشف أجور ومرتبات العاملين عن شهر معين .. الكشف احترافي وهو اكثر الكشوف استخداما في الشركات والمكاتب المصرية والعربية نرجو في حالة عمل اي تعديل على الكشف اعادة رفعة مرة أخرى... (مشاركات: 11)
نموذج سهل ومبسط لعمل كشف بأسماء الموظفين الذين تمت ترقيتهم خلال مدة معينة، الكشف سهل الاستخدام، وتم تصميمه ببرنامج الاكسيل حتى يتميز بالمرونة اللازمة لعمل اي تعديلات لتناسب رغبات الأعضاء .. اتمنى ان... (مشاركات: 0)
هذا الكشف مصمم للمساعدة في تحديد كافة الموارد المطلوبة لإتمام المشروع. ومن أجل استخدام هذا الكشف تحتاجون هنا لهيكل تجزئة أعمال المشروع، أو توضيح لكافة العمل المطلوب لإتمام المشروع. (مشاركات: 0)
تهدف تلك الدورة التدريبية الى إكساب المشاركين المعارف والمهارات اللازمة لتمكينهم من التعامل مع فرص الاستثمار وإدارة منتجات وخدمات ومحافظ الاستثمار المختلفة
برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.
برنامج تدريبي يقدم المفاهيم والادوات والتقنيات المستخدمة في الخدمات الادارية الاستشارية التي يقدمها مستشار الجودة الادارية من حيث دراسة المنظمة وتحديد مشكلاتها وتقديم التوصيات المناسبة لحل هذه المشكلات.
برنامج يهدف الى اكسابك خبرات احترافية في ادارة المبيعات في الفنادق ويعزز من قدرتك على فهم طبيعة عملية البيع في الفنادق وكيف يمكن تخطيط المبيعات وتحليل المبيعات وادارة فريق البيع وتصميم الحوافز لفريق البيع
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.