شكرا لك جزاك الله عنا خير الجزاء
شكرا لك جزاك الله عنا خير الجزاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الإخوة الكرام أرفق لكم مجموعة من نماذج الوصف الوظيفي لوظائف إدارة الموارد البشرية باللغتين العربية والإنجليزية بعض هذه النماذج قد تكون موجودة بالفعل على... (مشاركات: 13)
واقع إدارة و تكوين الموارد البشرية في الدول العربية في جل الدول العربية مازال المورد البشري لم يرق إلى المستوى المطلوب و ذلك بسبب الواقع الذي يعيشه المورد البشري الآن و المتمثل في التالي: - انفصال... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الإخوة الكرام أرفق لكم مجموعة من نماذج الوصف الوظيفي لوظائف إدارة المشتريات باللغتين العربية والإنجليزية بعض هذه النماذج قد تكون موجودة بالفعل على المنتدى... (مشاركات: 0)
الدورة المتقدمة في ادارة الموارد البشرية (المستوى الثالث ) ü أهداف الدورة : تهدف... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي موجه للعاملين في مجال ادارة الاندية والمؤسسات الرياضية، حيث يهدف الى تأهيل المشاركين على تعلم كيفية تطبيق مفاهيم الادارة الاستراتيجية والتخطيط الاستراتيجي للمؤسسات الرياضية، ويساعد على تأهيلهم على كيفية وضع الرؤية والرسالة للمؤسسات الرياضية.
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات طبيعة وأهمية الموازنات التخطيطية ومراحل اعداداها واعداد موازنة الايرادات والنشاط والجوانب التطبيقية في اعدادها واعداد موازنة النقدية والموازنة الاستثمارية والجانب الرقابي للموازنات التخطيطية وتحليل الانحرافات.
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام برامج التصميم 2D و 3D في انجاز تصميماتك للمجوهرات يتناول اساليب رسم المجوهرات وتحويل الاسكتشات الى تصميمات احترافية باستخدام برامج متخصصة مثل برنامج الراينو و Adobe Photoshop / Adobe illustrator
كورس تدريبي متميز يهدف لمساعدة الافراد الراغبين في انشاء مشروعات التجارة الالكترونية والبيع من خلال الانترنت أو ما يسمى المتاجر الالكترونية، حيث يقدم للمتدربين الخبرات العملية والتطبيقية الهامة التي يحتاجونها للنجاح في هذا المشروع
دبلوم تدريبي يشمل مدخل الى ادارة المشاريع الاحترافية ودورة حياة المشروع والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع في المؤسسات الرياضية وادارة وقت المشروع وادارة معايير الجودة الشاملة في المشروع في المؤسسات الرياضية وادارة الموارد البشرية والاتصالات بالمشروع وادارة مخاطر المشروع وادارة المشتريات والتوريدات والتعاقدات بالمشروع والمهارات القيادية للمدير التنفيذي للمشروع وعمليات ادارة وتكامل المشروع وتطبيقات وممارسات عملية في ادارة المشاريع في المؤسسات الرياضية