مطلوب فورا للسعودية
مهندسين اجهزة طبية مصريين
يرجى ارسال السيره الذاتيه على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
33382148
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب فورا للسعودية
مهندسين اجهزة طبية مصريين
يرجى ارسال السيره الذاتيه على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
33382148
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب فورا لشركة سعودية كبري مهندسين كهرباء مصريين خبرة فى المشاريع والمقاولات من 5-10سنوات خبرة فى محطات نقل وتحويل الطاقة 132 ك ف خبرة فى حساب الكميات وتحديد موانة المشروع يفضل من... (مشاركات: 0)
مطلوب لشركة اجهزة طبية كبري بالسعودية فنيين اجهزة طبية برواتب مجزيه بشرط خبرة لا تقل عن ٣ سنوات شركة محمود لالحاق العمالة المصرية بالخارج ترخيض رقم ١٠٠ ارسل السيرة الذاتية على ... (مشاركات: 0)
مطلوب مديري مشروعات مدني اقامة قابلة التحويل مطلوب مهندسيين ميكانيكا وكهرباء ومهندسين جودة لشركة سعودية في جدة ومكة تعمل في المقاولات ترسل السير الذاتية الي (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط... (مشاركات: 1)
مطلوب مهندسين كهرباء خبره علي الاقل 10 سنوات كما يطلب ايضا مهندسين QTS خبره علي الاقل 4 سنوات يرجى إرسال السيرة الذاتية على : Massa_group@yahoo.com 0020183321777 0020183321888... (مشاركات: 0)
هذا البرنامج التدريبي المتخصص في قياس الاثر التنموي للمشروعات والبرامج التنموية على المدى الطويل يساعدك في صياغة أهداف واضحة وقابلة للقياس لتوجيه جهودك نحو تحقيق هذه الاهداف، ويزودك بالادوات والمعرفة اللازمة لاختيار المؤشرات التي تعكس الاداء الدقيق للمشروعات والبرامج التنموية ويعلمك جمع وتحليل البيانات بصورة علمية واستخلاص الرؤى منها، ويمكنك من اتخاذ قرارات مدروسة بناء على ادلة قوية، وبالتالي يعزز من قدرتك على تحديد نقاط القوة والضعف وزيادة الكفاءة في العمليات وتقليل الهدر ما يعود في النهاية على تعزيز ثقة المستثمرين والعملاء والشركاء في المؤسسة او المشروع التنموي.
هذا البرنامج التدريبي المتميز مصمم خصيصا للسادة اصحاب مكاتب المحاسبة والمراجعة، والعاملين في هذه المكاتب، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي على تعلم كيفية تسجيل حسابات المكتب من عملاء ومصروفات وانشطة خدمية للشركات وتسجيل حسابات العملاء باسلوب الكتروني وباستخدام اشهر البرامج المحاسبية كالإكسيل والكويك بوكس والبيتش تري.
برنامج يساعدك في استخدام Illustrator في تصميم الفيكتور وانشاء وتعديل الرسوم والتعامل مع النصوص وادارة الطبقات والالوان كالمحترفين. كذلك تتعلم استخدام التأثيرات والفلاتي وادوات الفرشاة والابعاد لانشاء رسومات ديناميكية وحفظ وتصدير الملفات بصيغ مختلفة للاستخدام في الطباعة او الوسائط الرقمية.
ورش عمل في ادارة الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
هذا هو اول برنامج تدريبي عربي يهتم بشرح اساسيات السيارات الكهربائية للمشاركين فيه، حيث يتم شرح مبادئ السيارات الكهربائية وصيانتها وكيفية تشخيص اعطالها وتقدم شرح وافي لنظم السلامة والامان في السيارات الكهربائية واهم القضايا البيئية والاقتصادية المرتبطة بهذه التكنولوجيا الحديثة ويختتم الدارسين البرنامج بعد التعرف على احدث الاتجاهات والابتكارات في عالم السيارات الكهربائية.