مشكووووووووووووووووووور جزاك الله الف خير
مشكووووووووووووووووووور جزاك الله الف خير
عند انهاء خدمات أحد الموظفين نحتاج الى نموذج لتسوية المستحقات وتتنوع هذه المستحقات من بدل أجازات الى رواتب مستحقة عن أيام العمل الى مكافأة نهائة الخدمة ....الخ وتتنوع كذلك الاستقطاعات من سلفيات... (مشاركات: 37)
في المرفقات ملف وورد يحتوي على نموذج لعمل طلب تسوية عهدة ويمكن فقط اضافة اسم الشركة واللوجو الخاص بها في اعلى الصفحة ثم طباعتها والاعتماد عليه في عملك (مشاركات: 13)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،، وبعد أسعد الله أيامكم أخواني الأعضاء وأشكر إدارة المنتدى على ما تقدمه من إثراء للموارد البشرية (مشاركات: 27)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اود معرفة رايكم , هل من إضافه ؟؟؟ لاتنسونى من الدعاء (مشاركات: 34)
عملية تقييم اداء الموظفين من أكثر العمليات التي تحتاج الى نماذج متخصصة ودقيقة نظرا لما يبني على نتائج هذا التقييم من نتائج تتعلق باستمرار الموظف من عدمه وتتعلق براتبه وامتيازاته المالية والمعنوية ... (مشاركات: 18)
برنامج تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على حوكمة الشركات المساهمة، حيث التعرف على مجمعة من الآليات النظامية والمالية لتي تهدف الى تخفيض حدة تعارض المصالح بين الادارة واصحاب رأس المال المستثمر في الشركات
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.
برنامج تدريبي يشرح متطلبات الأيزو ISO 27001 وكيفية تحديد توقعات اصحاب المصلحة من حيث أمن المعلومات في الشركة وفهم نظام التوثيق لأيزو ISO 27001:2022 وكيفية تحديد المخاطر التي تُهدّد معلومات الشركة وتنفيذ جميع الضوابط وطرق معالجة المخاطر الأخرى وإجراء تحسين مستمر لجعل نظام إدارة أمن المعلومات بأكمله يعمل بشكل أفضل
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية