مطلوب للعمل بمكة المكرمة باحد اكبر عيادات الجلدية والتجميل
** اخصائية تجميل خبرة ... تحمل الماجستير في الليزر والتجميل و يفضل حاملي ترخيص هيئة التخصصات
الراتب يحدد حسب السير الذاتيه - توفير سكن... (مشاركات: 0)
صيدلي – طبيب عام – اخصائي عظام – اخصائي مسالك - اخصائي او استشاري اطفال – اخصائية جلدية وتجميل
ان يكون المتقدم مصري الجنسية ومقيم بمصر
ترسل السيرة الذاتية على ايميل
hire@elite-eg.com (مشاركات: 2)
اخصاي اشعة خبرة سنتين بعد الماجستير
اخصائي اكلينك باثولوجي خبرة سنتين بعد الماجستير
اخصائية جلدية خبرة سنتين بعد الماجستير
طبيب اسنان تقويم خبرة 3 سنوات بعد البكالوريوس
ان يكون المتقدم ... (مشاركات: 0)
اخصائية جلدية خبرة سنتين بعد الماجستير
اخصائي باطنة خبرة سنتين بعد الماجستير او ماجستير حديث
فنيات تمريض حاصلة على دبلوم ام معهد
ان يكون المتقدم مصري الجنسية
ترسل السير الذاتية على... (مشاركات: 0)
ماسة انترناشيونال لالحاق العمالة بالداخل والخارج
23 برج السنوسى - ش عيسى حمدى متفرع من ش النيل
العجوزة, الجيزة
تعلن عن فرصه للعمل بكبرى المستشفيات بالمملكة العربية السعودية بأعلى المرتبات
... (مشاركات: 0)
هذا البرنامج التدريبي يعلمك تنصيب احدث اصدار للغة البايثون وتهيئة بيئة عملها واستخدام طرق مختلفة لكتابة الاكواد بأمثلة عملية مختلفة التوجهات وتنصيب وتهيئة عمل مكتبات مختلفة خاصة بالرسم وبالألعاب تعمل في بيئة البايثون ومعرفة بلغة البايثون وتركيبها وعلاقة لغة البايثون بمجال الذكاء الاصطناعي.
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
برنامج تدريبي يشرح مفاهيم اختبار الاختراق واكتشاف الثغرات الأمنية في النظام أو التطبيق وتحليل الثغرات وتقييم خطورتها وتطبيق اختبار الاختراق للتطبيقات الويب وقواعد البيانات والشبكات والأجهزة ومنع استغلال الثغرات للوصول إلى المعلومات أو السيطرة على النظام وأمن التطبيقات واختبارها والامتثال للأخلاقيات والقوانين في مجال اختبار الاختراق
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.