بسم الله الرحمن الرحيم
انا مهندس كهرباء قوي هندسه حلوان حديث التخرج 2009
مشروع التخرج توزيع وتصميم لوحات بتقدير امتياز
التقدير العام مقبول
رقم الموبيل 0183502338
بسم الله الرحمن الرحيم
انا مهندس كهرباء قوي هندسه حلوان حديث التخرج 2009
مشروع التخرج توزيع وتصميم لوحات بتقدير امتياز
التقدير العام مقبول
رقم الموبيل 0183502338
مطلوب مهندسين للعمل بشركة مقاولات بجدة السعودية شركة مقاولات مقرها جدة بالسعودية ترغب في تعيين: 1- مهندس مدني. 2- مهندس معماري. 3- مهندس تصميم داخلي وديكورات. 4- مهندس ميكانيكي. 5- مهندس... (مشاركات: 17)
مطلوب مهندسين ميكانيك تربة (جيوتكنيك ) الى شركه هندسيه بالسعوديه (بحيث تكون له خبرة في ميكانيك التربة وعمل تقارير الجيوتكنيك ) والمؤهل المطلوب بكالوريوس أو ماجستير في هندسة الجيوتكنيك ومن يجد في... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نحن شركة رائدة في مجال الصناعة وبحاجة الى موظفين في مجال الهندسة 1. مهندس ميكانيكي 2. مهندس نظم معلومات العمل بجدة والرواتب مغرية .. تقديري (مشاركات: 1)
مجموعة الشمري للتوظيف مطلوب مهندسين مدني من سوريا للعمل في كبرى الشركات السعودية ميزات ورواتب ممتازة نرجو ارسال السيرة الذاتية او الاتصال Tel:0096322224313 Fax:0096322282170 ... (مشاركات: 0)
Our company need a network Engineer to work but must be certified In CCNA. نرجو ارسال السيرة الذاتيه على ايميل الشركه مع صورة حديثه Hr@integratedservices-eg.com (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
برنامج تدريبي متقدم اون لاين يهدف الى تدريب المشاركين على المعارف الاساسية للحفاظ علي صحتهم وصحة المرضي والمجتمع مع الحد من انتشار العدوي بالمستشفيات ،وتنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لمكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات والتطبيق العملي.
برنامج تدريبي يغطي نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التكاليف واجبة الخصم والإعفاءات وإلتزامات الممولين والجهات المختصة ونماذج وتطبيقات عملية.
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم الترابط بين الاستراتيجيتين التسويقية والبيعية وتصميم الهيكل التنظيمي الأمثل لقسم المبيعات علي مستوي الشركة وتحديد عدد أفراد فريق المبيعات ونشره علي المناطق البيعية المختلفة وتصميم وإدارة المناطق البيعية بكفاءة وطرق التنبؤ بالمبيعات لفترات مستقبلية