الموضوع: للخبراء ومدراء الموارد البشرية وشئون الموظفين " تساؤل بشأن .....
للخبراء ومدراء الموارد البشرية وشئون الموظفين " تساؤل بشأن .....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تعريف /
مؤهلي بكالوريوس إدارة أعمال إنتساب مطور من عمادة التعليم عن بعد بجامعة الامام محمد بن سعود الإسلامية
معدلي 4,40 , إتخذت الموارد البشرية مجالا لي , لشغفي بهذه المجال وهو الأساس في التنمية والحضارة
وأنوي ان أخذ دورة بعنوان ( تأهيل أخصائي موارد بشرية )
مدتها 5 ساعات يوميا لمدة 5 ايام أي (25) ساعة تدريبية
ولرغبتي بالعمل في مجال ادارة الموارد البشرية بالشركات
السؤال /
هل لهذه الدورة فائدة وجدوى عند التقديم على وظيفة بالمورارد البشرية او شئون الموظفين ؟ هل تعطيني افضلية ؟ وتكون داعما للشهادة ؟
بريان تريسي
انتظر الجواب من الكرماء والشكر مقدما
نظام الموارد البشرية والرواتب وشئون الموظفين
https://www.4shared.com/office/W7YEq-ZI/_____.htm (مشاركات: 9)
تحياتي للجميع ..
ارجو التكرم بتعبئة الاستبيان ادناه ، حيث ان رسالتي للماجستير تتعلق بالاختيار بين الموظف السعودي والموظف الاجنبي ، واسباب ذلك .
اشكر لكم وقتكم الثمين ..،،
رابط الاستبيان :
... (مشاركات: 2)
يسر مركز التعليم المستمر
بالكلية الجامعية للأم و العلوم الأسرية
دعوتكم لحضور
المؤتمر الأول
أثر التدريب ومدراء التدريب في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للمؤسسات المعاصرة
في الفترة من 25 / 07/... (مشاركات: 0)
أبوظبي في 6 ابريل / وام / عقدت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية الاجتماع الثالث مع أعضاء شبكة التغيير والمكونة من وكلاء الوزارات المساعدين للخدمات المساندة ومديري وموظفي إدارات الموارد... (مشاركات: 0)
الاخوة الافاضل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انني ابحث عن برنامج سوفت ووير مجــــانــي للموارد البشرية وشئون الموظفين باللغة الانجليزية لمؤسسة عندي صغيرة
احتاج مساعدتكم
اسأل الله... (مشاركات: 1)
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف الى تطوير مهارات العاملين في مجال التسويق العقاري او الراغبين في دخول مجال التسويق والمبيعات العقارية كأحد المجالات الضخمة والمربحة
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم واكتشاف مصادر واسباب آفات الصحة العامة في الفنادق وتطبيق اساليب الوقاية الفعالة واجراءات الحد من تكاثر الافات وتطبيق مهارات مكافحة الافات بانواعها الفيزيائية والبيولوجية والكيميائية من خلال تطبيق مفهوم الإدارة المتكاملة للآفات (IPM) كأفضل ممارسة عالمية معتمدة. و التدريب على إجراءات الصحة والسلامة المهنية عند التعامل مع المبيدات وأدوات المكافحة والقيام باعمال التوثيق، إعداد السجلات والتقارير الخاصة ببرامج مكافحة الآفات في الفندق.
برنامج تدريبي يتناول أهمية النقل العام المستدام في التخطيط الحضري وأنماط النقل العام واستراتيجيات تطوير شبكات النقل العام المستدامة وتأثيراته على البيئة وجودة الحياة الحضرية وتطبيق معايير النقل العام المستدام.