اتمنا على الله الحصول على فرصه عمل في احدى دول الخليج وبصدق انا انسان احب عملي مطلع غير نمطي متابع لكل جديد في مجال عملي
اتمنا على الله الحصول على فرصه عمل في احدى دول الخليج وبصدق انا انسان احب عملي مطلع غير نمطي متابع لكل جديد في مجال عملي
السلام عليكم أمين عبد القادر انا طباخ و صانع حلويات من الجزائر ارغب في العمل باحدى دول الخليج العربي انا متخصص في الطبخ المغاربي و الطبخ الفرنسي الحلويات المغاربية و الحلويات الفرنسية... (مشاركات: 1)
أخواتي إخواني الأعزاء نعرض لكم السيرة الخاصه بأحد الزملاء فأرجو الإطلاع عليها ومحاولة إيجاد مكان مناسب له فهو يرغب بعمل منظم لخمسة أيام في الإسبوع مع راتب جيد وميزات أخرى وعند عدم التوصل له يمكنكم... (مشاركات: 0)
1المقدمة لقد كان في أستقدام العمالة والذي بدأ منذ مايزيد عن الربع قرن ضروريآ لأكمال مشاريع البنية الأساسية لدول مجلس التعاون، حيث شهدت اقطار الخليج العربي نتيجة للثراء الكبير في مواردها البترولية... (مشاركات: 2)
أبلغ / 45 عام أعمال فى مجال /السكرتاريه والشئون الإدارية والأرشيف وحفظ الملفات أعمال بكفاءه وإمتياز على كل نظم الأوفيس وورد وأكسل وبور بوينت والأوت لوك والأنترنت ، وأعمل قواعد بيانات على الأكسس... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
برنامج تدريبي يؤهلك لجميع المهام الوظيفية المنوطة لوظيفة مدير المنتج، حيث يتم شرح متطلبات وظيفة مدير المنتج وعملية تحليل البيانات وتطوير المنتجات وتسعير المنتجات وادارة مصادر التوريد
برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لمساعدة الأفراد الراغبين في تأسيس عمل تجاري في مجال الرعاية الصحية المنزلية يؤهلهم لفهم الجوانب الإدارية والتسويقية والقانونية اللازمة لنجاح هذا العمل التجاري ويمكنهم من إعداد خطة العمل وتصميم النموذج التجاري لهذا المشروع.
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.
شهادة دبلومة ادارة المطابخ الفندقية تهدف الى تأهيل المشاركين على فهم دور واهمية ادارة الاغذية والمشروبات، والتعرف على الاقسام والادارات التابعة لادارة الاغذية والمشروبات والهيكل التنظيمي لتلك الادارة الهامة في الفنادق والمطاعم، كذلك اكساب المشاركين اصول العمل في المطابخ ومعرفة قواعد ومتطلبات النظافة الشخصية ومبادئ الصحة العامة للعاملين في المطبخ الفندقي، بحيث يستوعب المشارك في نهاية البرنامج التدريبي آلية العمل في المطابخ الفندقية، وكيفية إدارتها بأسلوب احترافي ومنهجي.