السادة الكرام اعضاء المنتدى
هذا برنامج متوضع و بسيط جدا لتسجيل طلبى العمل بالمؤسسات حتى يوفر الجهد فى عمليات الفرز هديه للمنتدى
تحياتى واتمناه ان يكون حسن الظن نرجو منكم الدعاء .
السادة الكرام اعضاء المنتدى
هذا برنامج متوضع و بسيط جدا لتسجيل طلبى العمل بالمؤسسات حتى يوفر الجهد فى عمليات الفرز هديه للمنتدى
تحياتى واتمناه ان يكون حسن الظن نرجو منكم الدعاء .
السيره الذاتيه المعلومات الشخصيه :- * الاسم : طلال عبد ه عبدالله أحمد فارع الخولاني * تأريخ الميلاد :-01/01/1981م * الحاله الاجتماعيه :- متزوج * الجنسيه :- يمني * العنوان الدائم :-... (مشاركات: 0)
سيرة ذاتية البيانات الشخصية : الاســـــــــــم : محمد محمد الملقب عبد الفتاح مغربي (مشاركات: 0)
كل ما ابحث عنه هو فرصة لاثبات ذاتي ومهاراتي ولتحقيق رسالتي في الحياة فان رأيت اي وجهة نظر وتريد ان توجهها الي فلتتفضل مشكورا (مشاركات: 1)
ليسانس حقوق 1998 - دبلومة فى ادارة الموارد البشرية خبرة 9 سنوات فى نفس المجال - بالقطاع الفندقى العنوان البريدى hossamsakrhr@gmail.com (مشاركات: 0)
Mohamed Nour Eldin Saed Tolba House 1673 Quarter 4 Neighboring 8 city October 6 Mail : Nour_m2007@hotmail.com Mobile :0115336090 Til : +20235634328 Objective: My main objective is to build... (مشاركات: 1)
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)
برنامج تدريبي يتناول الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والمهارات القيادية، الإدارة المالية للمؤسسات الرياضية ، والتسويق الرياضي والاستثمار الرياضي. تعتبر نقطة انطلاق قوية نحو فهم شامل للإدارة الرياضية الحديثة، مع تركيز عملي على أدوات التنفيذ والتخطيط الاستراتيجي
برنامج تدريبي موجه للشركات التي ترغب في ضمان حماية الشبكات والبيانات والاصول الرقمية من الهجمات السيبرانية بانواعها وسيتمكن المتدربون من استخدام ادوات الكشف عن الهجمات والتهديدات وتطبيق الحلول الأمنية لتعزيز الحماية. وسيتعرفون على استراتيجيات حماية البيانات الحساسة واستخدام التشفير البروتوكولات المختلفة المستخدمة لحماية المعلومات