جريدة الجمهورية بوهران توظف
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الموضوع الاصلي:
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
جريدة الجمهورية بوهران توظف
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الموضوع الاصلي:
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مسئول موارد بشرية إسم الجهة (الشركة/ المؤسسة) : جريدة الوسيط نشاط الجهة : جريدة الوسيط مسمى الوظيفة : مسئول موارد بشرية بند الوظيفة : موارد بشرية (مشاركات: 20)
تاريخ النشر: الخميس 10 مايو 2012 السيد حسن بلغ عدد الباحثين عن عمل من الخريجين المواطنين في إمارة الفجيرة، أكثر من 4900 مواطن ومواطنة، حتى نهاية شهر أبريل الماضي، بحسب محمد خليفة الزيودي مدير... (مشاركات: 0)
تاريخ النشر: الخميس 10 مايو 2012 السيد حسن بلغ عدد الباحثين عن عمل من الخريجين المواطنين في إمارة الفجيرة، أكثر من 4900 مواطن ومواطنة، حتى نهاية شهر أبريل الماضي، بحسب محمد خليفة الزيودي مدير... (مشاركات: 0)
تاريخ النشر: الخميس 10 مايو 2012السيد حسن بلغ عدد الباحثين عن عمل من الخريجين المواطنين في إمارة الفجيرة، أكثر من 4900 مواطن ومواطنة، حتى نهاية شهر أبريل الماضي، بحسب محمد خليفة الزيودي مدير دائرة... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم مركز البحوث والدراسات التجارية كلية التجارة جامعة القاهرة https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1911.imgcache مركز التجارة الإليكترونية والتكنولوجيا نادى التجارة... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول كيفية تطبيق أدوات وتقنيات إدارة المشاريع الهندسية الحديثة ما سيسهم في تحسين قدرة فرق العمل على تحقيق أهداف المشروع بأعلى مستويات الكفاءة والأداء وتعزيز مهارات المشاركين في التعامل مع التحديات والضغوط التي قد تواجههم خلال مراحل المشروع، مع ضمان التزامهم بالمواصفات والمتطلبات الفنية.
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.
كورس يتناول موضوع السلامة البيئية بوحدات الاقامة بالمستشفيات والمعايير التصميمية للحد من انتقال العدوي وللوقاية من اخطار الحريق وتلك الخاصة بالأمن والأمان ومعايير تصميم البيئة الداخلية بوحدات الاقامة بالمستشفيات ودراسة للتجارب العالمية وكيفية تطبيق المعايير علي المستشفيات.
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي