لو سمحتو محتاجه مساعده فى قاعده البيانات لمشروع التخرج
بدى اعمل علاقات فى جدوال مطعم
فى حد ممكن يساعدنى
لو سمحتو محتاجه مساعده فى قاعده البيانات لمشروع التخرج
بدى اعمل علاقات فى جدوال مطعم
فى حد ممكن يساعدنى
وعليكم السلام اخت اميره
نرجو من الاخت اميره وضع المشروع هنا فى المشاركه حتى يتم التعديل عليها .
ملحوظه - ياريت يكون مصمم على افيس 2003 حتى يتم التعديل .
تحياتى و بالتوفيق
التحليل الوظيفي لإجراء دراسة تحليلية وظيفية ، يتطلب ذلك نهجيين تدريجيين: (أ) جمع البيانات يتطلب جمع البيانات الاستعانة بمحلل وظيفي لكل المعلومات المتعلقة بالوظيفة. فيجب عليه: الحصول علي... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا عضو جديد ومبتدئ في هذا المجال وهذه أول مشاركة لي أنا أدرس دبلوم إدارة موارد بشرية وعندي مشروع تخرج هذا الفصل المشكلة أنو مواد الاختصاص بلشنا نأخذها هذا الفصل... (مشاركات: 5)
السلام عليكم لو سمحتو محتاجة تقرير تقييم اداء لأي شركة خاصة الله يجزاكم خير (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.
برنامج تدريبي يهدف الى فهم وتطبيق مبادئ الحوكمة ودمجها في منظومة إدارة الجودة وسلامة المرضى والمخاطر والامتثال. ويدعم اتخاذ القرار المبني على الأدلة ويعزز العدالة والشفافية في إدارة الموارد البشرية والمالية والامتثال للقوانين والمعايير الوطنية والدولية مثل معايير (CBAHI) ومعايير (JCI) ومعايير الآيزو ذات العلاقة ويساعد في تبني نهج الحوكمة كأداة استراتيجية لتحقيق التحول المؤسسي وضمان استدامة التميز في الأداء، وتوحيد الجهود لتحقيق رؤية المؤسسة ورسالتها بما يتماشى مع الاتجاهات العالمية الحديثة في الإدارة الصحية الرشيدة.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.