الموضوع: كبري شركات المقاولات بالرياض – تصنيف اول – بالرياض
كبري شركات المقاولات بالرياض – تصنيف اول – بالرياض
مدير مشاريع " مهندس مدنى " .
مهندسيين مدنى " اشـــــــــراف ".
مهندسيين معمارى " اشــــــراف ".
مهندسيين كهرباء " اشــــــــــراف ".
مهندسيين ميكانيكا " اشــــــــراف ".
الشروط ... (مشاركات: 0)
شركة كبرى تعمل في مجال المقاولات والديكور بالرياض ترغب في تعيين مسوقين "ديكور"، راتب + عمولات مجزيه ترسل السيرة فاكس 4761901 (مشاركات: 0)
- مدير تقنية معلومات ( خبرة لاتقل عن 10 سنوات فى مجال DYNAMIC JDA )
- مدير شئون فنية ( خبرة لاتقل عن 10 سنوات فى مجال أدارة المشاريع الأنشائية التجارية – التصاميم المعمارية – الصيانة والتطوير الفنى... (مشاركات: 1)
- مدير تقنية معلومات ( خبرة لاتقل عن 10 سنوات فى مجال DYNAMIC JDA )
- مدير شئون فنية ( خبرة لاتقل عن 10 سنوات فى مجال أدارة المشاريع الأنشائية التجارية – التصاميم المعمارية – الصيانة والتطوير الفنى... (مشاركات: 0)
السلام عليكم
برجاء المساعده في الحصول علي مسح للرواتب للعاملين في قطاع شركات المقاولات بالسعودية
حيث اننياعمل مشرف بقسم الموارد البشرية في احدي شركات المقاولات بالرياض و قد انتهيت من... (مشاركات: 0)
إذا كنت تبحث عن فرصة لتطوير مهاراتك في تسويق المنتجات الزراعية عبر الانترنت وتحقيق نجاح في هذا المجال، فإن هذا البرنامج هو الخيار المثالي لك. ستحصل على الدعم والإرشاد من الخبراء، وستكون قادرًا على تطبيق المفاهيم والأدوات المكتسبة على أرض الواقع. انضم إلى البرنامج واستعد لرفع مستوى تسويق منتجاتك الزراعية إلى آفاق جديدة.
برنامج تدريبي يتناول موضوع السياحة الرياضية وأنماطها وعوامل الجذب السياحي في مجال الرياضة وخطط واستراتيجيات بناء برامج السياحة الرياضية و ادارة الاحداث الرياضية والضيافة وادارة المخاطر والازمات فى مجال السياحة الرياضية
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.