شكرا جزيلا اخي الكريم.............
شكرا جزيلا اخي الكريم.............
مع التحيه والتقدير للأخ محمد اسماعيل فقد قمت بالمداخله بالمرفق على موضوعه وطلب مني طرحه كموضوع جديد لتعم الفائدة وهو عبارة عن النظام الاداري للموارد البشرية والشئون الادارية والذي قمت بتصميمه لشركتي... (مشاركات: 88)
السلام عليكم ورحمة الله مرفق مهام وواجبات الموارد البشرية والشئون الادارية بالمرفق امل ان ينال استحسانكم (مشاركات: 21)
اخواني الأعزاء .. تجدون بالمرفق دليل كامل واتمنى ذلك للتقارير المطلوبة من تقنية المعلومات للموارد البشرية والشئون الادارية .. اتمنى ان يفيد الجميع كما ارجو في حالة وجود نقص فيه تزويدي بالجديد... (مشاركات: 39)
بالله عليكم أريد خطة لأدارة الموارد البشرية والشئون الإدارية لعام كامل مرفق الأهداف وجزاكم الله خيرا (مشاركات: 55)
دورة تدريبية مكثفة لتعليم استخدام برامج الفوتوشوب والكانفا وغيرها في تصميم الصور الثابتة والفيديوهات القصيرة Reels والستوريز والخلفيات وغيرها من مواد بصرية تستخدم في السوشيال ميديا. تتعرف من خلاله على عمل التصميمات بالابعاد والاحجام المناسبة لكل منصة (إنستجرام، فيسبوك، تيك توك...إلخ)
دبلوم تدريبي يشمل مدخل الى ادارة المشاريع الاحترافية ودورة حياة المشروع والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع في المؤسسات الرياضية وادارة وقت المشروع وادارة معايير الجودة الشاملة في المشروع في المؤسسات الرياضية وادارة الموارد البشرية والاتصالات بالمشروع وادارة مخاطر المشروع وادارة المشتريات والتوريدات والتعاقدات بالمشروع والمهارات القيادية للمدير التنفيذي للمشروع وعمليات ادارة وتكامل المشروع وتطبيقات وممارسات عملية في ادارة المشاريع في المؤسسات الرياضية
برنامج يتناول موضوع تسعير المنتجات والخدمات وعلاقة التسويق بالتسعير وعلاقة المبيعات بالتسعير واستراتيجيات التسعير وخطواته وأخطاء التسعير الشائعة والعوامل المؤثرة على قرارات التسعير وتأثير التسعير على سلوك المستهلك والتسعير في أوقات الركود وعروض الأسعار والتخفيضات وتقييم السياسات التسعيرية وتحليل أسعار المنافسين
برنامج تدريبي يشرح مبادئ واساسيات تصميم الطرق والاسفلت وانواع الرصفات المرنة والصلبة وطرق صيانة الطرق والحفاظ على جودتها وتقنيات تحسين مكونات رصفات الطرق وتطبيق المعايير الدولية في تصميم الطرق وصيانتها والتحديات المرتبطة بصيانة الطرق.
برنامج تدريبي لاعداد دراسة الجدوى للمشروع يتناول مراحل اعداد دراسة الجدوى ويعتمد على الحالات العملية في تأهيل المشاركين على اعداد دراسات الجدوى في مجالات مختلفة