الموضوع: باب عقد العمل الفردي وفقاً لقانون العمل المصري رقم 12 لعام 2013
	
  
    
      
	
	
		
			
	
		
		
		
		
			
 باب عقد العمل الفردي وفقاً لقانون العمل المصري رقم 12 لعام 2013
		
		
				
					
					
				
				
					
				
		
			
	( مادة 31 )
                                                                                                             تسري احكام هذا الباب على العقد الذي يتعهد بمقتضاه عامل بأن يعمل لدى صاحب العمل و تحت إدارته او اشرافه لقاء أجر .                                                                                                       
 
 
 
 ( مادة 32 ) 
                                                                                                             يلتزم صاحب العمل بتحرير عقد العمل كاتبة باللغة العربية من ثلاث نسخ ، يحتفظ صاحب العمل بواحدة ويسلم نسخة لللعامل وتودع الثالثة مكتب التأمينات الإجتماعية المختص .                                                                                                          
                                                                                                         ويجب أن يتضمن العقد على الأخص البيانات الآتية :-
- اسم صاحب العمل  و عنون محل العمل .
- اسم العمال و مؤهله ومهنته او حرفته و رقمه التأميني ومحل إقامته  وما يلزم لإثبات شخصيته .
- طبيعة ونوع العمل محل التعاقد .
- الأجر المتفق عليه و طريقة وموعد ادائه وكذلك سائر المزايا النقدية و العينية المتفق عليها . و إذا لم يوجد عقد مكتوب , للعامل وحده اثبات حقوقه بكافة طرق الإثبات .
ويعطي صاحب العمل العامل  ايصالا بما يكون قد اودعه لديه من اوراق و شهادات .
( مادة 33 )
تحدد مدة الاختبار في عقد العمل , ولا يجوز تعيين العامل تحت الاختبار لمدة تزيد على ثلاثة أشهر او تعيينه تحت الاختبار أكثر من مرة واحدة عند صاحب عمل واحد .
 
 
			 
			
		 
			
                        	
		         
			
			
		 
	 
	
	
 
		 
                
		
	
 
	
	
   
أولاً : إنهاء عقد العمل على الوجه المشروع سواء كان محدد المدة أو غير محدد المدة . 
  
  
بانتهاء عقد العمل تنتهي العلاقة القانونية بين العامل وصاحب العمل ويترتب على ذلك إلتزامات على عاتق صاحب العمل... (مشاركات: 13)
( مادة 27 ) 
يخضع استخدام الاجانب في جميع منشآت القطاع الخاص ووحدات القطاع العام و قطاع الأعمال العام و الهيئات العماة و الإدارة المحلية و الجهاز الإداري للدولة للأحكام الواردة في هذا الفصل , وذلك مع... (مشاركات: 0)
( مادة 12 ) 
مع عدم الإخلال بأحكام القانون رقم 39 لسنة 1975 بشأن تأهيل المعوقين، على كل قادر                                                                                                         ... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4401.imgcache 
 إعداد احصائية إصابات العمل النصف سنوية 
 والتي تقدم لمكتب السلامة والصحة المهنية 
 في النصف الاول من يناير ويوليو كل عام 
  
 أ )  النشاط... (مشاركات: 6)
 (مشاركات: 13)
 
 
ستتعلم في هذا البرنامج فهم ماهية الذكاء الاصطناعي وفلسفته، ويقصد بفلسفة الذكاء الاصطناعي دراسة الأسس الفلسفية للذكاء الاصطناعي وتناول قضايا مثل؛ أخلاقيات الذكاء الاصطناعي، وامتلاك الآلات للذكاء وتأثير ذلك على حياتنا كبشر، كما ستتعلم أنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي فلكل نوع خصائصه وتطبيقاته الخاصة، ومن المهم أن نكون على دراية بأنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي حتى نتمكن من اختيار الخوارزمية المناسبة لحل المشكلة التي نواجهها، بالإضافة إلى شرح تخصص تعلم الآلة وهو فرع من الذكاء الاصطناعي يسمح للآلات بتعلم دون أن يتم برمجتها بشكل صريح، وغيرها من المواضيع والتخصصات داخل الذكاء الاصطناعي AI.
 
توفر دورة مهارات التفاوض واستراتيجيات عقد الصفقات تحليلًا دقيقاً لعملية التفاوض وبناء الصفقات، بالإضافة إلى تعليم استراتيجيات وتقنيات التفاوض العملي الفعالة للغاية والتي يمكن تطبيقها في مجموعة من المواقف التي تعزز قدراتك المهنية سواء كنت تعمل في مجال التسويق أو المبيعات أو العقود والمشتريات أو ادارة المشاريع أو مدير تنفيذي
 
كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.
 
اذا كنت تريد التخصص في مجال السكرتارية الطبية، فإن حصولك على هذا الدبلوم التدريبي امر حتمي، حيث يهدف الى تأهيلك الى شغل أي وظيفة في مجال السكرتارية الطبية وهو التخصص الذي يتم العمل من خلاله في المؤسسات الطبية او في المستشفيات او مراكز الاشعة وفي العيادات الخاصة، حيث يقوم القائم على هذه الوظيفة بالقيام بالمهام الادارية والتنظيمية والتعامل مع الملفات والسجلات الطبية.
 
هذا البرنامج التدريبي المتميز مصمم خصيصا للسادة اصحاب مكاتب المحاسبة والمراجعة، والعاملين في هذه المكاتب، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي على تعلم كيفية تسجيل حسابات المكتب من عملاء ومصروفات وانشطة خدمية للشركات وتسجيل حسابات العملاء باسلوب الكتروني وباستخدام اشهر البرامج المحاسبية كالإكسيل والكويك بوكس والبيتش تري.