النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: قرار تعديل لائحة التدريب بالمركز القومي لدراسات السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل

مشاهدة المواضيع

#3
الصورة الرمزية Amira 7
Amira 7 غير متواجد حالياً محترف
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
70

رد: قرار تعديل لائحة التدريب بالمركز القومي لدراسات السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل

جدول رقم (1)

بالمرفقات ..
الملفات المرفقة
نوع الملف: docx
إسم الملف: جدول رقم 1.docx - حجم الملف: 12.5 كيلوبايت - مرات التحميل: 101

إقرأ أيضا...
السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل - قانون العمل المصري

السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل https://www.misr.gov.eg/arabic/images/space.gif ... (مشاركات: 16)


قرار رقم 154 لسنة 2003 بتنظيم اعمال المجلس الاعلى للسلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل

وزارة القوى العاملة والهجرة قرار رقم 154 لسنة 2003 بتنظيم اعمال المجلس الاستشاري الاعلى للسلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل الوقائع المصرية - العدد 187 في 19-8-2003 وزير القوى العاملة... (مشاركات: 0)


تنظيم أجهزة السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل بالمنشآت بقانون العمل المصري 12 لعام 2013

( مادة 227 ) يصدر الوزير المختص القرارات اللازمة بتحديد المنشآت وفروعها التي تلتزم... (مشاركات: 0)


قوانين تنظيم أجهزة السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل بالمنشآت

تنظيم أجهزة السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل بالمنشآت ( مادة 227 ) يصدر الوزير المختص القرارات اللازمة بتحديد المنشآت وفروعها التي تلتزم بإنشاء أجهزة وظيفية للسلامة والصحة المهنية... (مشاركات: 0)


السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل - قانون العمل المصري

(مشاركات: 13)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة تطبيقات الأوفيس والانترنت لإدارة الموارد البشرية

كورس تدريبي متخصص يهدف الى تدريبك على استخدام اهم برامج الكمبيوتر مثل برنامج الوورد MS Word وبرنامج الاكسيل MS Excel وتطبيقات الانترنت في مجال ادارة الموارد البشرية


دبلوم ادارة الاغذية والمشروبات

اذا كنت مؤهلا للعمل في وظيفة "مدير الأغذية" في اي مطعم او فندق، فأنت في حاجة ماسة للحصول على هذه الشهادة التدريبية الهامة في هذا المجال، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الى شرح المفاهيم والموضوعات المرتبطة بعملية ادارة الاغذية ومنها طرق تخطيط وطلب واعداد وتجهيز الاغذية وطرق حساب الكميات الاقتصادية والالتزام بمعايير جودة الغذاء وتخطيط القوى العاملة في المطبخ وغير ذلك من الموضوعات التدريبية المهمة لشاغلي هذه الوظيفة.


دورة سلامة الغذاء طبقا لمواصفة الايزو 22000:2018

برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.


دورة اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين Hygiene في أماكن العمل

هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.


دورة التوظيف المتقدم باستخدام أدوات القياس النفسي

دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها


أحدث الملفات والنماذج