الموضوع: رسالة أو خطاب ترحيب للموظف الجديد
رد: رسالة أو خطاب ترحيب للموظف الجديد
بعد رسالة الترحيب يتم عمل جدول تهيئة مدة اسبوع
الى الأخوة الزملاء المحترمين
تحيه طيبه وبعد ...
الموضوع : برنامج تهيئة
إشارة إلى ما تقتضيه مصلحة العمل وإلى سياسة المنضمة الحثيثة في الارتقـــاء بالخدمة دوماًً نحو الأفضل فقد تقرر تعيين ............................ .
ونأمل من الجميع التعاون ونفيدكم بأنه سيتم يوم السبت /4/ لعمل برنامج التهيئة للمذكور في ..................................., و تجدون أدناه جدول التهيئة لهذا اليوم .
عليه نأمل من الأخوة الزملاء التعاون وتقديم أعمال كل إدارة على حدة والالتزام بالمواعيد المحددة .
على أن يقوم المذكور بموافاتنا بتقرير مفصل بعد نهاية تدريبه في الإدارات المختلفة . مــــع تمنياتنا لـلجميع بالتوفيق،،،،،،،،،،،،،
التعديل الأخير تم بواسطة assafassaf ; 27/10/2009 الساعة 12:53
سبب آخر: عرض
كيف تعمل عرض نقديمي للموظف الجديد
يرجى الدعاء
مع الشكر (مشاركات: 1)
1- أخلاقيات العمل:-
احذر أن تنزلق إن بدأت في فلسفة الأمور وتبرير الخطأ فإن هذا يصل بك إلى المال الحرام وربما لن تعود ، ولكن ضع أخلاقيات العمل أمام عينك ولا تقبل التنازل عنها . ولا تستمع إلى نصائح... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
أود الأخذ بآرائكم بخصوص إعداد برنامج تعريفي مبتكر للموظف الجديد... حيث أنني كُلفت بإعداد هذا البرنامج ليكون بوابة الموظف الجديد للعمل في مؤسستنا ...
أتمنى أن... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انا اعمل في شركة جديده وارغب بعينات من سياسة الشركات التي تسلم للموظفين الجدد والتي تكون على شكل كتيب
شاكر لكم حسن تعاونكم (مشاركات: 2)
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
برنامج تدريبي يتناول تعريف ومفهوم الصحافة الالكترونية والمهارات المهنية للصحفى الإلكتروني والكتابة الفعالة لصفحات الموقع الإلكتروني واعداد المحتوى والافكار و الشكل الهيكلى والتفاصيل وتحرير الخبر الالكتروني والتواصل والتعامل مع المصادر والصحفيين ومبادئ التعامل الصحفى مع السوشيال ميديا "مواقع التواصل الإجتماعى" وبرامج الإنترنت وتطبيقات الموبايل المستخدمة لتحسين جودة المنتج الصحفى وتعديل الصور الصحفية وطريقة تحريرها
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.
دورة تدريبية مكثفة تساعدك على تعلم التصميم باستخدام كانفا حيث ستتعرف على واجهة برنامج كانفا وادواته الاساسية وكيفية عمل تصميمات باستخدام القوالب الجاهزة وتعديل النصوص والصور واضافة التأثيرات وتنظيم عناصر التصميم بشكل اجترافي وحفظ وتصدير التصاميم بضيغ مختلفة حسب الاستخدام.
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي