الموضوع: ارجو المساعدة في مشروعي
ارجو المساعدة في مشروعي
اولا اسمحو لي ان اشكركم على هذا المنتدى الرائع
وارجو ان افيد واستفيد منكم
انا طالب في قسم الهندسة الصناعية في جامعة النجاح الوطنية فلسطين
مشروع التخرج عن تطوير الدليل التشغيلي في اقسام الهندسة في البلديات
ومشروعي يحتاج الى معلومات عن الهياكل التنظيمية والاوصاف الوظيفية في هذا القسم
وكيفية التطوير في هذا القسم
ارجو ان تفيدوني بمعرفتكم
ولكم جزيل الشكر
اخوكم نور نصار
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
اخواني الاعزاء اعضاء هذا المنتدى
ارجو مساعدتي في وضع خطة تدريب لعدد 30 برنامج تدريبي محدده اسمائها من محرم الى ذي الحجة لعدد 380 موظف موزعين على عدة اقسام كل قسم... (مشاركات: 4)
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
اخواني الاعزاء اعضاء هذا المنتدى
ارجو مساعدتي في وضع خطة تدريب لعدد 30 برنامج تدريبي محدده اسمائها من محرم الى ذي الحجة لعدد 380 موظف موزعين على عدة اقسام كل قسم... (مشاركات: 0)
اريد نموذج شامل الرؤية والرسالة والاهداف والمهم ان يكون شامل وليس الاهداف الاستراتيجية فقط ان كان بالامكان وكذلك باستخدام بطاقة الأتزانbsc (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حقيقة ان هذا المنتدى جميل جدا واكثر من رائع واني بحاجة حقيقة لمجموعة من الانظمة الداخلية المختلفة للمؤسسات للمساعدة في نشرها على المؤسسات التي قد اتعامل معها وجزاكم... (مشاركات: 0)
في بداية الموضوع اتمنى من الله ان يستمر هذا الصرح بعطائه المتواصل والذي استفدنا جميعا منه ومن خبرات القائمين عليه ومن طروحات الاخوه الاعضاء
فجزاكم الله خير الجزاء لما قدمتم من توضيح ومساعده وانجاز... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يتناول موضوع السياحة الرياضية وأنماطها وعوامل الجذب السياحي في مجال الرياضة وخطط واستراتيجيات بناء برامج السياحة الرياضية و ادارة الاحداث الرياضية والضيافة وادارة المخاطر والازمات فى مجال السياحة الرياضية
أول برنامج تدريبي عربي متخصص يهدف إلى إكسابك المهارات الفنية لاكتشاف التزوير في مستندات وجوازات السفر يجمع بين الجوانب النظرية والتطبيق العملي، كما يؤهلك لإستخدام أحدث التقنيات في فحص الوثائق ويقدمه خبير معتمد في مكافحة التزوير والتزييف وأمن وثائق السفر.
برنامج تدريبي يشرح Six Sigma ودورها في رفع الأداء المؤسسي يساعد المتدربين في قيادة مشاريع DMAIC من البداية حتى تسليم النتائج واستخدام أدوات جمع وتحليل البيانات بكفاءة عالية وتحديد الأسباب الجذرية للمشكلات بطرق منهجية وتصميم حلول مبتكرة وتطبيقها وضمان استدامتها وربط مشاريع Six Sigma بالأهداف الاستراتيجية للشركة وتعزيز ثقافة الجودة والتحسين المستمر في بيئة العمل.
برنامج يشرح مفاهيم ITIL ويمكن المشاركين من تطبيق ممارسات ITIL في بيئاتهم العملية وكيفية تحسين عمليات تقديم الخدمة التقنية وادارتها باستخدام اطار عمل ITIL ويزودهم بالأدوات والمفاهيم التي تساعد في خفض التكاليف من خلال تطبيق مبادئ ITIL
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.