الموضوع: من جديد وللمرة العاشرة المعهد الوطني للادارة - عبد الرحمن تيشوري
من جديد وللمرة العاشرة المعهد الوطني للادارة - عبد الرحمن تيشوري
الى الاستاذ وائل وشكرا لموقع دام برس المعهد الوطني للادارة سياسة بلد يا استاذ وائل وهو تجربة فذة وعالمية ورائدة لكن قضى عليه الفساد في سورية وانتصر عليه مؤقتا ممكن لكنه ليس تجربة خطأ لاننا لم نعمل به جيدا كما هو حال دول العالم التي وضعت نظم لاختيار الادارات بدل الواسطة والمال والرشاوي والحزبية وما شابه ذلك كما ان المعهد الوطني هو احد اهم ادوات السيد الرئيس الاصلاحية التطويرية واخذ من وقت واهتمام السيد الرئيس عند احداثه لذلك نحن نؤكد على تفعيله واعادة تقييم التجربة وكل خريج دفعت عليه الدولة حوالي 8 مليون ليرة ليعمل ويقدم ما لديه وليس لوضعه في زاوية ميتة وعديمة القيمة المضافة انا احد الخريجين واعرف بالتفصيل ماحصل لهذه المؤسسة الرائدة واهل مكة ادرى بشعابها كما يقال لذا نطلب انصاف كل صاحب حق وكفاءة وانا والمئات مثلي يعانون الاقصاء والتهميش فقط لانهم مؤهلون يا حرام يا بلدي ؟؟؟!!!! المعهد الوطني للإدارة العامة تجربة وطنية رائدة وكبيرة يجب دعمها واستثمار مخرجاتها واعادة تقييمها أحدث المعهد الوطني للإدارة العامة عام 2002 لدعم تطوير الإدارة في سورية. مهمته الرئيسية تعزيز المهارات الإدارية للموظفين الأساسين والمتوسطين وإرشادهم إلى ثقافة جديدة وممارسة تُطبق على الإدارة العامة. وقد تم تأسيسه بالتعاون مع الحكومة الفرنسية، ويصنف المعهد، من حيث النموذجية، بعد "المدرسة الوطنية للإدارةEcole Nationale d’Administration" وفيه برنامجان: برنامج دراسي في الإدارة العامة، وبرنامج تأهيل وتدريب مستمر.
عبد الرحمن تيشوري
المعهد الوطني للادارة سياسة بلد لايمكن لمدير افشالها؟؟؟!!!
المعهد الوطني للإدارة العامة تجربة وطنية رائدة وكبيرة يجب دعمها واستثمار مخرجاتها واعادة تقييمها
عبد الرحمن تيشوري
شهادة عليا بالادارة... (مشاركات: 0)
البرمجة اللغوية العصبية-NLP))
حصيلة تدريب في المعهد الوطني للإدارة
عبد الرحمن تيشوري- باحث في علوم الإدارة
هل هي علم أم شبه علم أم أحلام مشعوذين؟
هل هي شرقية أم غربية ؟؟
هل هي علوم ممكن الإفادة... (مشاركات: 0)
داء الى رئيس الحكومة الجديد في ضوء فشل وافشال تجربة المعهد الوطني للادارة من قبل ال
نداء الى رئيس الحكومة الجديد في ضوء فشل وافشال تجربة المعهد الوطني للادارة من قبل الحكومات السابقة
عبد... (مشاركات: 0)
المدرسة الوطنية الفرنسية للادارة والمعهد الوطني السوري للادارة
تشابه المقدمات واختلاف النتائج
عبد الرحمن تيشوري –شهادة عليا بالادارة – باريس – اذار -2010
ALRAHMANABD@GMAIL.COM
التجربة الفرنسية... (مشاركات: 3)
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.
كورس اونلاين متكامل يدربك على كيفية استخدام المواقع الاجتماعية كالفيسبوك وتويتر ولينكدإن واليوتيوب في التسويق واجراء البحوث التسويقية وتحليل المنافسين.
أول ورشة تدريبية متخصصة في مجال حوكمة البيانات حيث يتم شرح الاطار العام لحوكمة البيانات وادواره ومسئوليات حوكمة البيانات، كذلك يتم تقديم شرح وافي عن معايير جودة البيانات والخصوصية والامن والامتثال، هذا بالاضافة الى عرض أحدث ادوات وتقنيات حوكمة البيانات، وكيفية تصميم وتنفيذ إطار حوكمة البيانات مع عرض دراسات الحالة والتطبيق العملي لكل ما يتم شرحها خلال الورشة.
اذا كنت تعمل مدير موارد بشرية او مسئول شئون موظفين في احد الشركات المصرية، فأنت بحاجة للحصول على هذه الدورة التدريبية المكثفة حول احدث تعديل في قانون التأمينات الاجتماعية وقانون العمل 2025 وضريبة كسب العمل، حتى تتجنب الوقوع في مشكلات قانونية او غرامات او مخالفات تهدد شركتك.
اذا كنت احد مهندسي التصميم والبناء البيئي، وتخطط للحصول على شهادة الريادة في الطاقة والتصميم البيئي، إذا فأنت في حاجة الى برنامج تدريبي متقدم يؤهلك للحصول على هذه الشهادة طبقا لمعايير المجلس الامريكي للابنية الخضراء، وأيضا لتزويدك بالمعارف الاساسية اللازمة لتصبح خبير مباني خضراء وأيضا متخصص في ضبط كفاءة الطاقة واستدامة المباني.