لدي خبرة تفوق 13 عاماً في المبيعات والتسويق .
أبحث عن فرصة في المنطقة الشرقية ( الدمام أو الخبر )
البريد الالكتروني:
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
لدي خبرة تفوق 13 عاماً في المبيعات والتسويق .
أبحث عن فرصة في المنطقة الشرقية ( الدمام أو الخبر )
البريد الالكتروني:
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم . . أقدم لسيادتكم بطاقة وصف وظيفي مدير مبيعات وتسويق استراتيجي بإذن الله يستفيد منه الجميع (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... أنا شاب سوري مقيم في أبوظبي ، أعمل كمدير أعمال لشخصية هامة في أبوظبي ( درجة وزير) ، أدير مكتبه ( مهام كثيرة ومتعددة والتعامل مع كبار الشخصيات) وأنظم شؤون حياته... (مشاركات: 16)
Mohammed Alharbi ADDRESS: Riyadh, Saudi Arabia Mobile: 0569975444 Email: yyff2010@hotmail.com PROFILE Nationality: Saudi ... (مشاركات: 0)
تعلن شركة سجا للتوظيف عن طلبها للتعاقد الفورى من مندوبين مبيعات للعمل بكبرى الشركات المتخصصه في انظمة اطفاء الحريق والانذار برواتب مجزية الشروط:ـ الخبرة لاتقل عن ثلاث سنوات ايجادة القياده... (مشاركات: 0)
شركة "فورست" لمستحضرات التجميل تطلب مبيعات من الجنسين خبره وبدون بمرتب مغري جدا يصل الي 4500 شهريا خبره او بدون يرجو الاتصال على (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)- ... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي موجه للأخصائيين النفسيين والمتعاملين مع المرضى النفسيين يشرح رحلة العلاج النفسي من البداية حتى النهاية ويعزز مهاراتهم في فهم وتشخيص الحالة وتخطيط رحلة العلاج النفسي باستخدام تقنيات وأساليب العلاج النفسي بفاعلية.
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على تصميم السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريبك على كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين العملية الإنتاجية مثل التخطيط والجدولة الذكية، ومراقبة وتحليل العمليات، والصيانة التنبؤية، والتحسين المستمر والتكيف، والروبوتات والأتمتة الذكية.
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص