من فضلكم ابحث عن دروس ومواضيع في تخصص العلاقات الانسانية في المواضيع التالية*
*ظواهر فريق العمل
*فريق العمل وحركته الداخلية
*علاقات الفريق داخل المؤسسة
*الدور وهيكلة المؤسسة
*القدرات المعنوية
* ميادين تطبيق دراسة الفريق
انا في النتظار
من فضلكم ابحث عن دروس ومواضيع في تخصص العلاقات الانسانية في المواضيع التالية*
*ظواهر فريق العمل
*فريق العمل وحركته الداخلية
*علاقات الفريق داخل المؤسسة
*الدور وهيكلة المؤسسة
*القدرات المعنوية
* ميادين تطبيق دراسة الفريق
انا في النتظار
هذة اول مشاركة لى بعد ما سمعته عن موقعكم الجميللللللللللللللللللللللللللل والفعال لذلك ارجو منكم المساعدة وجزاكم الله خير الجزاء :):):):) اعمل محاسب فى جمعية خيرية وانا المسئول والمكلف... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله .. اخواني اعضاء المنتدى ارغب في مساعدتكم ومشورتكم لي من خلال هذا المنتدى النافع جزى الله القائمين عليه كل خير لدي نقطتين كل نقطة تشمل بحث معين : 1- لدي بحث يتعلق بمادة تطوير... (مشاركات: 0)
السلام عليكم أنا أخوكم م.م أعمل موظف في جمعية خيرية أعمل فيها سكرتير وأمل دراسة في الجامعة فصل ثالث إدارة أعمال تم إنتهاء عقد المدير ومن ثم تم إعلان داخلي خاص بالموظفين سيتم مقابلات ومن ثم... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته معهد تدريب حاسب الي بحاجة لموظفات مدربات حاسب الي ولغة انجليزية بالنسبة لمدربات الحاسب الالي يشترط ان تكون سعودية الجنسية شهادة دبلوم... (مشاركات: 0)
الى جمييييييييع المسيرين الموارد البشرية تجدونني في قسم الجزائر بالمنتدى العربي للموارد البشرية وهذه هديتي لكم https://www.4shared.com/get/68258556/...7ACB4A9F.dc113 اخترتها لكم من مجيد من 4شير... (مشاركات: 1)
ورشة تدريبية مكثفة تساعدك على التعرف على الدليل المحاسبي أ وشجرة الحسابات من منظور المحاسبة الالكترونية، وستتعلم في هذه الورشة كيف تحدد شجرة الحسابات المناسبة لنوع نشاطك، وما هي اقسامها، كذلك انواع الحسابات المستخدمة فيها وترقيمها، وتعلم التطبيق العملي على برنامج الحسابات كويك بوكس
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين للعمل في مجال صحافة البيانات من خلال التدريب العملي على جمع وتحليل البيانات ورصد العلاقات بينها وتحويل البيانات الى قصة صحفية معززة بالأدلة الرقمية وتقديمها للجمهور المستهدف بصورة صحفية شيقة.
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى تبسيط وتعلم مهارات وخبرات وطبيعة ادارة اجتماعات مجالس ادارات الاندية والمؤسسات الرياضية ومراحل تنظيم الاجتماعات وما عوامل نجاحها وكيف نتجنب اسباب فشلها ويبين المهارات القيادية المؤثرة في فعالية الاجتماعات
برنامج تدريبي متخصص يتناول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية وتخطيط القوة العاملة و تخطيط اكتساب المواهب وعلاقته بالعلاقات العامة والعلامة التجارية لصاحب العمل