الموضوع: خبير في مجال التنمية الإدارية
خبير في مجال التنمية الإدارية
من خلال عملي كمدرس في الجامعة العمالية أنتسبت من فترة ليست بالقصيرة للعمل كمحاضر وخبير في مجال التنمية الإدارية بجانب عملي في الجامعة والحمد لله قمت بتدريب عدد كبير من السعوديين والكويتيين والأماراتيين والسودانيين والمصريين والليبيين والذين يعملون في اماكن حكومية وخاصة في بلادهم علي سبيل المثال صندوق التنمية السعودي - مصلحة الزكاة والدخل - وزارة الداخلية السعودية - وزارة الداخلية الكويتية - شركات بترول متعددة في كل البلاد العربية .
البرامج التي أقوم بتدريسها هي :- (علي سبيل المثال وليس الحصر )
المحاسبة الإلكترونية - دراسات الجدوي - الأساليب الإحصائية في العلوم الإدارية - الغش التجاري - الحكومة الإلكترونية - الأرشفة الإلكترونية - التدقيق الإلكتروني في المراجعة - تحليل القوائم المالية - مواجهة الأزمات والكوارث باستخدام نظم المعلومات - ICDL- التسويق الإلكتروني - كيف تكون باحثا متميزا في الإنترنت - شرح برنامج شجرة الخوخ - التحليل الإحصائي باستخدام برامج SPSS- تنظيم وتسويق المعارض- المكتب الحديث باستخدام الحاسب الآلي - العلاقات العامة وتنمية المؤسسة.
جاهز للتدريب في اي من البلاد العربية في فترة البرنامج فقط وليست اقامة كاملة ( الا بعد التفاوض)
للتواصل :-
الاسم : وائل نصار
الجوال: 0115550856
القاهرة - مصر
رد: خبير في مجال التنمية الإدارية
الاخ العزيز وائل نصار
نرحب بك محاضر باكاديمية دريم العالمية للتدريب عنوانها
23 ش جده - المهندسين
برجاء ارسال السيرة الذاتية لك علي بريد
husmos @ yahoo.com
رد: خبير في مجال التنمية الإدارية
شكرا علي الاهتمام وقد تم ارسال السيرة الذاتيه
تحياتي
وائل نصار
رد: خبير في مجال التنمية الإدارية
الي كل من لديهم مركز تدريب في القاهرة او العواصم العربية جاهزون لتنفيذ البرامج الموضحة عاليه إذا كانت مدرجة في خطتهم
تحياتي
رد: خبير في مجال التنمية الإدارية
السلام عليكم
هل ممكن اذا تكرمتم تزويدي بعنوان كتاب لاسس التنمية الادارية " لحاجة ماسة اليه "
او مبادئ التمية الادارية
مقدمة
الإنضباط هو السمة الأولى التي تقوم عليها حياة الانسان العملية, فبدون هذا الانضباط لا يمكن للمرء ان يحقق أي نجاح يذكر في حياته , وبدون شيء من الانضباط لا يصلح الإنسان لشيء!! يصبح انسانا... (مشاركات: 3)
هذه ورقات pdf تحتوي على حالات عملية في مادة التنمية الادارية .. أرجو مساعدتكم .. يرحم الله والديكم ..
انا بحاجة الاى اجاية السؤالين الأولين وهما :
ما هي الأخطاء التي أرتكبها... (مشاركات: 5)
(مشاركات: 2)
أستاذ التفسير وعلوم القرآن بجامعة الأمير عبد القادر للعلوم الإسلامية، متزوج وأب لخمسة أطفال.
* ليسانس في الدعوة والإعلام، جامعة الأمير عبد القادر للعلوم الإسلامية، قسنطينة 1990م.
* دبلوم عالي في... (مشاركات: 4)
أكد زهير الخيار، خبير في التنمية البشرية، لـ''التجديد'' أن الأرقام الرسمية حول المبادرة الوطنية للتنمية البشرية، لا تعكس فعاليتها، لأن تقييم المبادرة في نظره ينبغي أن يكون على مستوى المنهج وليس على... (مشاركات: 0)
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لشرح النموذج المرجعي لعمليات سلاسل الإمداد SCOR ويشرح مراحل تطبيق نظام سكور يمكن المتدربين من تقييم اداء سلسلة التوريد وتعزيز اداءها
برنامج يتناول موضوع تسعير المنتجات والخدمات وعلاقة التسويق بالتسعير وعلاقة المبيعات بالتسعير واستراتيجيات التسعير وخطواته وأخطاء التسعير الشائعة والعوامل المؤثرة على قرارات التسعير وتأثير التسعير على سلوك المستهلك والتسعير في أوقات الركود وعروض الأسعار والتخفيضات وتقييم السياسات التسعيرية وتحليل أسعار المنافسين
تعلم كيف تقيم حالة التغذية للطفل وفقا لمراحل نموه المختلفة وكيفية وضع نظام غذائي متوازن وصحي يلبي احتياجات الطفل من الطاقة وكيف تجعل الطفل قادر على اتباع نظام صحي دون حرمان وكيفية التعامل الصحي مع مشاكل الأطفال مثل السمنة والنحافة والتبول اللاارادي.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.