الموضوع: مطلوب مساعدة مدير سعوديه ومديرة للقسم النسائي لشركة: خريجة امريكا، كندا، أو بريطانيا
مطلوب مساعدة مدير سعوديه ومديرة للقسم النسائي لشركة: خريجة امريكا، كندا، أو بريطانيا
مطلوب مساعد مدير سعودي الجنسية:
- خريج امريكا، او كندا، او بريطانيا
- بكالوريوس او ماجستير من الجامعات الخارجية حسب الدول المذكورة اعلاه
- التخصص هندسة او تقنية الهندسة
- التقدير (جيد أو جيد... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطلوب عاجلا للمتميزين لشركة متخصصة في التدريب: مدير تنفيذي
المواصفات:
- لديه خبرة 3 سنوات في الإدارة التنفيذية لمؤسسات أو شركات تدريبية أو تعليمية والمام عام... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...وبعــــــــد
الإخوة الزملاء أرجوا تزويدي بدليل السياسات والإجراءات الخاصة للقسم النسائي بكيفية التعامل معهم داخل الشركة بالمملكة العربية السعودية على أن يكون... (مشاركات: 0)
لشركة امريكية سعوديه
للتعاقد الفورى مصريين
مهندسين اجهزطبيه عام-مناظير-كلى-اشعه-عمليات
فنيين اجهزه طبيه عام-اشعه-عمليات-مناظير-كلى
ويفضل من لديهم خبره بالتوكيلات
يرجى ارسال السيره... (مشاركات: 0)
للشباب والبنات
مطلوب للعمل من محافظة الغربية مدينة طنطا
خدمة عملاء ومبيعات فى أن واحد
و مديرة مكتب وسكرتيرة
يفضل من سكان مدينة طنطا او الاقاليم المجاورة لها
لبدء العمل فى اول شهر 5 مايو... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.
برنامج تدريبي يتناول موضوع السياحة الرياضية وأنماطها وعوامل الجذب السياحي في مجال الرياضة وخطط واستراتيجيات بناء برامج السياحة الرياضية و ادارة الاحداث الرياضية والضيافة وادارة المخاطر والازمات فى مجال السياحة الرياضية
أقوي برنامج تدريبي متقدم في مجال إدارة الأعمال حيث يشمل دراسة دبلوم إدارة الأعمال المتقدمة ADBA بما يشمله من خمسة محاور تدريبية مصممة خصيصا للمديرين وأصحاب المناصب العليا وعلى رأسها الإدارة المتقدمة والقيادة والمحاسبة للمديرين وإدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة ويتم تعزيز هذا الدبلوم بدراسة محورين اضافيين هما إدارة الجودة الشاملة TQM والتحسين المستمر وإدارة المخاطر ليكون بذلك الدارس قد أتم دراسة اهم سبعة محاور في تخصص إدارة الأعمال.
برنامج تدريبي يشرح مواصفة نظام ادارة الطاقة ISO 50001 ومتطلبات المعيار وكيفية تطبيقه بهدق تحسين كفاءة استخدام الطاقة وتقليل التكاليف البيئية وتحسن ادارة الطاقة المستدامة داخل الشركة او المصنع.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.