السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
ارجوا إفادتي عن الفرق بين المهام و(الواجبات والمسؤوليات) عند وضع الدليل التنظيمي للمنشأة التعليمية
اتمنى بشئ من التفصيل الواضح
شاكرة مقدما لهذا الصرح الرااائع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
ارجوا إفادتي عن الفرق بين المهام و(الواجبات والمسؤوليات) عند وضع الدليل التنظيمي للمنشأة التعليمية
اتمنى بشئ من التفصيل الواضح
شاكرة مقدما لهذا الصرح الرااائع
التعديل الأخير تم بواسطة محمد أحمد إسماعيل ; 31/10/2013 الساعة 10:00
السادة الزملاء : أنا أعمل كمسؤول موارد بشرية في شركة مقاولات سورية و قد بدأت العمل منذ حوالي الشهرين . و أولى أعمالي كانت تأسيس نظام داخلي للعاملين في الشركة نظراً لأن الشركة جديدة ولا يوجد لها... (مشاركات: 4)
(مشاركات: 0)
السلام عليكم انا طالب ماجستير اقوم بعمل رسالة معنونة بـالموائمة بين الإستراتيجيات التنافسية وإستراتيجية الموارد البشرية وأثرها على الأداء الإستراتيجي واريد مساعدتكم لي بدراسات اجنبية سابقة لها... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته اخوتي اود طرح سؤال بسيط *- هل علم الموارد البشرية الحديث و اسلوب القيادة في الموارد البشرية تم ذكره او التلميح اليه و ماهي الايات الكريمات التي تطرقت الى ذلك... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم اخواني الاعزاء لقد بحثت كثيرا في صفحات الانترنت عن مراجع او بحزث استفيد واستعين بها بعد الله في بحث التخرج الذي اود ان اقدمه فلم أج ما يشفي صدري ويدفعني الى الاعتماد عليه ... (مشاركات: 3)