مصطلحات هامة في مجالات :
الموارد البشرية
الجودة الشاملة
تسويق
نسألكم الدعاء
مصطلحات هامة في مجالات :
الموارد البشرية
الجودة الشاملة
تسويق
نسألكم الدعاء
جزيت الخير.......
مشاركة قيمة.
موفق
جزاك الله خيرا
أخي خالدابراهيم الزويد
أخوتي الأعزاء أين الردووووووووووووووووووووو د
فقد تم الدخول كثيراً دون كتابة الرد
وهذا الرد يفيد في التقيم وقراءة الآراء
أو حتي الشكر
الله يبارك فيك ويجعلة في ميزان حسناتك
بارك الله لك أخي أ. amashtoly
ولي الشرف أن تكون أو مشاركة تكون من نصيبي
======================
جزيت خيرا على هذه المعرفة
بارك الله فيك
ويسدد خطاك
ويوفقك في رسالتك في الدنيا ومنها رسالة الدكتوراة
شكراااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا اااااااا الله يوفقك
شكرا ليكي يا aloota1
ولنا الشرف في أول مشاركة لكي تكون من نصيبي
ونأمل منك المزيد
جزاك الله خيرا ونسال الله ان ييسرلك امرك
وجزاكم الله مثلة
( ألف حمدلله علي السلامة ...أخيرا كتبتي تعليق .....بارك الله في عودتك )
الف شكر لقد كنت ابحث بالفعل عن هذة المصطلحات تحديدا
جزاك الله كل خير
وجزاك مثلة ..وتقبل الله منا ومنكم
وأهلا بيك في أسرتك الجديدة
ونأمل المزيد من آرائك
مشكور على الاضافات الرائعة
جزاك الله خيرا
عبد المحسن
بارك الله فيك ...
وشاكر ليك يا أ. عبد المحسن
..............................
...............
......
.
شكراااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااااا
الشكر لله ...سبحانه وتعالي .....
وأهلا بيكي في بيتك ...ورعاكي ..ووفقك الله في الدراسة ..وباقي منهج حياتك
جزاك الله خيرا ونريد المزيد من مصطلحات ال hr
أهلا ومرحبا
في بيتكم الكبير
وعلي الرحب والسعه أخانا الكريم
تسلــــــــــــــــــــــ ـــــــــ ياكبير ـــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــم؟
تسلملي يا غـــــــــــــــــــــــا لي
رائع والى مزيد من التقدم وجعلة الله نفعا باذن الله
شكراً استاذ علاء 000 على المجموعة الرائعة لهذه المصطلحات 000 بارك الله فيك على كل ما تقدمه لهذا المنتدى الاكثر من رائع00
الاخوة المشرفين والأعضاء الافاضل أرجو الايفادة في أسرع وقت ممكن ما الفرق بين "خبير موارد بشرية "و"أخصائي موارد بشرية" لما لهذا الموضوع أهمية لدي ,,, وأيهما أفضل كشهادة ؟؟ ك شهادة أخصائي... (مشاركات: 36)
ينظم المركز الدولي للتدريب و الإستشارات www.itcegy.com في الربع الأخير من عام 2010 بدأ من 24 اكتوبر - نوفميبر - ديسمبر ) دورات في كافة المجالات الإدارية - المالية - تنمية الموراد البشرية و... (مشاركات: 2)
يعقد المركز الدولي للتدريب و الاستشارات دورات في مختلف التخصصات خلال الربع الاخير من 2010 تعقد في الدول العربية ( مصر - الامارات - المغرب - تونس - سوريا-لبنان ...الخ ) اضافة الى تركيا -... (مشاركات: 0)
أيهما نختار، ولماذا؟ لقد رغبت بعنونة مقالي بما سبق استشعاراً بالرغبة ببحث عدد من الأمور لعل أهمها: ماذا نختار هل ننمي الموارد البشرية أم نجد موارد بشرية تصنع التنمية؟ وبنظرة حاذقة متمعنة نجد أن... (مشاركات: 10)
(مشاركات: 0)
دورة ادارة المشاريع PMP هو برنامج تدريبي متخصص بهدف الى تأهيل المشاركين على اجتياز اختبار مدير المشاريع الاحترافي PMP، حيث يقدم لهم معرفة متميزة بالاختبار وطريقته والاسئلة وطريقة الاجابة وفقاً للإصدار الأخير من منهج PMI معهد ادارة المشاريع ، البرنامج يجمع بين الجانب النظري والتطبيقات العملية لضمان استيعاب المتدربين للمفاهيم واستعدادهم الكامل لاجتياز الاختبار والحصول على الشهادة.
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
برنامج تدريبي يساعدك في فهم التقارير المالية، وتحليل التكاليف، وإعداد الميزانيات، واتخاذ قرارات مالية مدروسة دون الحاجة إلى خلفية مالية سابقة. البرنامج يغطي مهارات أساسية مثل قراءة القوائم المالية، تحليل النسب المالية، إدارة المخاطر، وربط القرارات التشغيلية بالنتائج المالية. ويساعدك على تحسين إدارة الموارد، تقليل التكاليف، وزيادة الكفاءة في اتخاذ قرارات استراتيجية تدعم نجاح عملك.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.