نرجو منكم حل هذه الحالة او شرح كيفية حلها
مع جزيل الشكر والتقدير
نرجو منكم حل هذه الحالة او شرح كيفية حلها
مع جزيل الشكر والتقدير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا جديده في المنتدى وسعدت جدا بانضمامي اليكم راجية من الله ان تكون فيها الفائدة والخير الكثير وانا اريد المساعدة من الخبراء الافاضل في مجال التخطيط للموارد... (مشاركات: 1)
شركة ( السعادة) تعمل في مجال الصناعات الالكترونية، إدارتها المركزية في دمشق ولها 4 فروع في حلب وحمص واللاذقية ودير الزور، ورأسمالها 500 مليون ل س ، وعدد مواردها البشرية 3000 شخصا . اتضح للسيد مدير... (مشاركات: 2)
السلام عليكم.. انا حاليا طالب في تخصص ادارة الاعمال في الجامعة العربية المفتوحة واريد ان اعرف ما هي اهم الشهادات الدولية المعترف بها في مجال الموارد البشرية والمطلوبة في سوق العمل في مجال... (مشاركات: 0)
هناك أسلوبين من أساليب تخطيط الموارد البشرية المستخدمة وضح.؟ 1الأسلوب المباشر(تحليل عبء العمل). 2الأسلوب الإحصائي. أنظر المرفق .. (مشاركات: 6)
ادارة احدى الشركات الصناعية وقد قررت الشركة باعداد استراتيجات وسياسات الادارة المختلفة على اسس علمية وقد قامت ادارة الشركة بعرض نواحى وعناصر الاعمال التالية 1-ان النطاق العام للاعمال الشركة يتحدد على... (مشاركات: 0)
أقوى شهادة تدريبية متخصصة لاعداد مديري ادارة الموارد البشرية، حيث يضم هذا البرنامج التدريبي محور دبلومة ادارة الموارد البشرية بما تشمله من دراسة التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتحليل الوظيفي، وعمليات التوظيف والاختيار والتعيين، كذلك تشمل شرح عمليات التدريب والتطوير والتوجيه الوظيفي، وآليات تقييم اداء الموظفين والتحفيز والتعويضات، وسلم الرواتب، كذلك فإن هذا البرنامج التدريبي المتقدم يشمل دراسة البرامج والتطبيقات الالكترونية ودورها في ادارة الموارد البشرية، مع تعريف المشاركين بأهم مصطلحات اللغة الانجليزية في الموارد البشرية، والتي ستحتاج اليها للتعامل مع العمالة الاجنبية.
برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.
ورش عمل في الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مراقبة تكاليف الغذاء في المطاعم والمقاهي والخطوات العملية المتبعة في احتساب التكاليف اليومية والرقابة على الإنتاج واحتساب التكاليف حسب الصنف أو المشروب والتقرير الشهري لمحاسب التكاليف وتسعير المواد المنصرفة من المخازن وإجراءات التخزين والصرف والرقابة على المخازن وتقارير الإيرادات والمصروفات في المطاعم والمقاهي
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال