اهلا بكم
ارفق لكم
اجراءات خدمة إلغاء طلب لوكالة توظيف خاصة . وزارة العمل الاماراتية
اهلا بكم
ارفق لكم
اجراءات خدمة إلغاء طلب لوكالة توظيف خاصة . وزارة العمل الاماراتية
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
الدليل المرفق يشرح لكم اجراءات خدمة اصدار ترخيص جديد لوكالة التوسط .وزراة العمل الاماراتية (مشاركات: 0)
اهلا بكم الدليل المرفق يشرح لكم اجراءات خدمة إلغاء بطاقة مندوب لدى وزارة العمل الاماراتية (مشاركات: 0)
اهلا بكم الدليل المرفق يشرح اجراءات خدمة اصدار بطاقة مندوب لدى وزارة العمل الاماراتية تحياتي (مشاركات: 0)
اهلا بكم الدليل المرفق يشرح اجراءات إلغاء بطاقة منشأة .. وزارة العمل الاماراتية (مشاركات: 0)
الدليل المرفق يشرح خطوات الحصول على خدمة بطاقة التوقيع الالكتروني وزارة العمل الاماراتية (مشاركات: 0)
هذا البرنامج يزودك بالمهارات والخبرات اللازمة للعمل كمحلل أمني في مركز العمليات الأمنية يتناول البرنامج اكتشاف التهديدات السيبرانية وتحليل السجلات الأمنية وفحص الثغرات الأمنية ومراقبة الشبكات وتحليل الشبكة باستخدام برنامج ويرشارك وتشفير البيانات وامن الشبكات.
تقدم هذه الدبلومة للمتدربين فرصة قوية لفهم وتطبيق مفاهيم التسويق في مجال الفنادق، كما تتناول الدبلومة دور التسويق في الفنادق وفي مجال الضيافة بشكل عام. وتسلط الضوء على الادوات والاساليب المستخدة في وضع استراتيجية التسويق للفندق.
كورس تدريبي يؤهلك للتعرف على اهم المبادئ والمفاهيم المحاسبية، وقراءة القوائم المالية، واهداف ووظائف الإدارة المالية، وشروحات عملية لأدوات وأساليب التخطيط المالي واعداد القوائم المالية المتوقعة، بالإضافة الى ادوات التحليل المالي، وكيفية ادارة الازمات المالية بنجاح
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
ورش عمل في ادارة الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.