الموضوع: حقيبة الملفات الادارية
حقيبة الملفات الادارية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,
أشكر لكم الاسهامات المتواصلة في شرح و اعطاء المعلومات المستمرة عن آليات العمل في مجال الموارد البشرية , وهو مجهود تشكرون عليه , و لكن أرجو النظر بالنسبة لحقيبة الملفات الادارية , حيث أنه يعمل و لكن على شكل رموز غير مفهومة لا يمكنني من خلالها ترجمة هذه الملفات و الاستفادة منها , و هذا مثال على ذلك
ÍÞíÈÉ ÇáäãÇÐÌ ÇáÅÏÇÑíÉ) , لذا أطلب منكم الافادة في الطريقة المناسبة لعرض هذه الملفات حتى أتمكن من العمل عليها , ولكم جزيل الشكر مرة أخرى على المجهودات التي تبذلونها في سبيل المنفعة العامة .
ملاحظة : أنا استخدم برنامج ويندوز اكس بي 2003 بروفيشينال و مايكروسوفت أوفيس 2003
رد: حقيبة الملفات الادارية
نشكر لك تفاعلك مع ادارة المنتدى واليك الخطوات العملية لحل هذه المشكلة :
افتح الكونترول بانل
اختار
Regional and Language Options
ثم اختر
Advanced
وتأكد ان
Language for non-unicode programs
تكون
Arabic Egypt
واضغط اوك
واعمل ريستارت
رد: حقيبة الملفات الادارية
اخي الخبيب مشرف المنتدي
السلام عليكم
لقد قمت بتحميل البرنامج المتكامل لادارة الموارد البشرية على الاكسس و لكن لا يعمل و لا ادري ما السبب ارجوا النصيحة
رد: حقيبة الملفات الادارية
مشكوووووووورررررررررررررر ر
رد: حقيبة الملفات الادارية
اشكرك جزيل الشكر اخي العزيز سااجتهد لفهمها
هذا موضوع هام جدا التنمية الادارية وتختلف التنمية الادارية عن التنمية البشرية ولكنها جرء لايتجزأمنها (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انا عضو جديد وابي الفائده من الخبرا
اطرح عليكم موضوعي بما انكم من اصحاب الخبره
انا موظف في شركه معروفه ومن فئة ( أ ) وعدد الموضفين لا يقل عن 3000 موضف... (مشاركات: 3)
الملف خاص باستاذ احمد الغامدي
لوجود اى استفسار الرجاء المراسله على الموقع او على
sgs_sameh24@hotmail.com
وانا انتظر ايميلاتكم او اى طريقه للتواصل مع اعزائي اخوانى واخواتي المهتمين بالتدريب... (مشاركات: 0)
احد الملفات الخاصه باستاذ احمد
لوجود اى استفسار اوطلبات تدريبيه او حلول نرجو المراسله على
sgs_sameh24@hotmail.com
وكل من يرغب فى معرفة الجديد فبرجاء ارسال اى معلومه عنه سواء كان ايميل... (مشاركات: 0)
كورس يتناول موضوع السلامة البيئية بوحدات الاقامة بالمستشفيات والمعايير التصميمية للحد من انتقال العدوي وللوقاية من اخطار الحريق وتلك الخاصة بالأمن والأمان ومعايير تصميم البيئة الداخلية بوحدات الاقامة بالمستشفيات ودراسة للتجارب العالمية وكيفية تطبيق المعايير علي المستشفيات.
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمعايير والإجراءات التي يتم تطبيقها لضمان السلامة والصحة المهنية للعاملين في المجال الطبي عموما.
برنامج تدريبي يتناول التشريعات المنظمة للاندية الرياضية والمتعلقة بطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والتطوير والاصلاح الادارى بشركات أندية كرة القدم المحترفة والطبيعة القانونية لشركات أندية كرة القدم المحترفة ولوائح تراخيص الاندية فى اندية كرة القدم المحترفة والادارة الاقتصادية لشركات أندية كرة القدم المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال ( BSC ) للعاملين فى شركات أندية كرة القدم المحترفة وادارة الازمات والمخاطر بشركات أندية كرة القدم المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بشركات أندية كرة القدم المحترفة ومهارات القيادة والحوكمة بشركات أندية كرة القدم المحترفة .
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال