الموضوع: مطلوب مهندس مساحة
مطلوب للعمل في شركة مقاولات في الرياض :
- مهندس مدني – خبرة لا تقل عن ثلاث سنوات.
- مهندس مساحة – خبرة لا تقل عن خمس سنوات.
- مهندس كهربائي – خبرة لا تقل عن سنة.
- ... (مشاركات: 1)
مطلوب للعمل في شركة مقاولات في الرياض :
- مهندس مدني – خبرة لا تقل عن ثلاث سنوات.
- مهندس مساحة – خبرة لا تقل عن خمس سنوات.
- مهندس كهربائي – خبرة لا تقل عن سنة.
- ... (مشاركات: 0)
مطلوب مهندس مدني الجنسية ( مصري ) بالعمل لدى مؤسسة مقاولات ( مجموعة ) تخصص إنشاءات - المملكة العربية السعودية - الخبر للتواصل إرسـال السيرة الذاتية إلى : kf_contract@yahoo.com (مشاركات: 0)
جميع الاوراق المطلوبة موجود من استقدام ورخصة قيادة واى اوراق يحتاجها المهندس من كفيلة
الدفع بعد متاشرها على جواز سفرك وتتاكد منها
الجنسية مصر
السعر 16000 ريال لاى مهنة منهم
العمل حر... (مشاركات: 1)
مطلوب مهندس مساحة حاصل على بكالوريوس هندسة مساحة خبرة لا تقل عن 4 سنوات للعمل فى التخطيط الحضارى ( التثبيت والتسوية ) يفضل من لدية خبرة فى الهندسة المدنية يرجى ارسال السي فى فى اقرب وقت ممكن... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي مكثف يتناول استمرارية الأعمال واستراتيجياتها وصياغة سياسات المؤسسة في ضوء تطبيق استمرارية الأعمال وتحسين العمليات المتعلقة استمرارية الأعمال وأنواع خطط استمرارية الأعمال واستراتيجيات مواجهة مخاطر الأعمال وتعزيز استمرارية الأعمال تجاه الأحداث المدمرة والتخطيط لاستمرارية الأعمال ونماذج ودراسات حالة لشركات تطبق استراتيجية استمرارية الاعمال.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.
جلسة كوتشينج متخصصة لمديري الانتاج ومشرفي الانتاج ومشغلي خطوط الانتاج والماكنيات تهتم بالتركيز على الفواقد السبعة في بيئة العمل والفاقد Waste هو أي شيئ أكثر من الحد الأدنى من الوقت أو الخامات أو الموارد أو المساحة أو الطاقة .... وغيرها واللازمة لتقديم قيمة مضافة value add للمنتج أو الخدمة المقدمة
دبلوم SMM هو برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لشرح عمل الحملات الاعلانية على السوشيال ميديا وصناعة المحتوى وادارة حسابات السوشيال ميديا و إنشاء المجموعات وإدارتها إنشاء وإدارة الـ events آلية عمل branding و الحماية من الـ brand attack.
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الاساسيه اللازمة لاستكشاف سيناريو ومشكلة معقدة كمدير ومستشار استراتيجي. ويركز التدريب علي المهارات المطلوبة لنشر ديناميكيات النظم و التفكير التصميمي بفعالية وتعظيم فوائدهما كنهج لحل المشاكل التي توفر فوائد تجاريه حقيقية في مختلف المجالات