تفضل باستلام نسختك المطبوعه من خطة التدريب 2014 مجانا من الابداع
قياس 50 * 70 سم
أو تفضل بتحميلها في المرفقات وطباعتها يفضل قياس لا يقل عن A3
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
تفضل باستلام نسختك المطبوعه من خطة التدريب 2014 مجانا من الابداع
قياس 50 * 70 سم
أو تفضل بتحميلها في المرفقات وطباعتها يفضل قياس لا يقل عن A3
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
في الملف المرفق اهداء بسيط لأعضاء المنتدى وهو ملف يضم بين طياته العاب خفيفه تستخدم لكسر الجمود في القاعه التدريبية (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل يوجد دليل لمراكز التدريب في الخليج أو الشرق الأوسط ويكون على شكل ملف وورد أو أكسل أو غيره المهم يكون في ملف يمكن تحميله. ولكم الشكر (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/8415.imgcache الرابط المباشر لدخول قاعة الرقم واحد ادخل اسم المستخدم فقط https://r40e0dff1.deunar.s1.roomsserver.com/?p=0للتواصل : الفيس بوك : ... (مشاركات: 0)
تقويم التدريب من الموضوعات الهامة في عالم التدريب، ويكاد يمس عمل واهتمام كافة العاملين والمهتمين بالموضوع التدريبي، فمحدد الاحتياجات التدريبية يحتاج إلى تقوين عملياته وأنشطته، ومعد المواد والحقائب... (مشاركات: 4)
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المشاريع في مجال الرعاية الصحية حيث يستهدف هذا البرنامج تمكين المشاركين من تطبيق مفاهيم ادارة المشاريع ومنهجيات ادارة المشاريع في المستشفيات ووحدات الرعاية الصحية
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.