بارك الله فيك
أنا في طور إعداد مذكرة ماستر عن: إمكانية تطبيق إدارة المعرفة لتحسين جودة التعليم العالي...لمن له معلومات فالرجاء الإفادة وأجر الجميع على الله
السلام عليكم
بارك الله فيك
أنا في طور إعداد مذكرة ماستر عن: إمكانية تطبيق إدارة المعرفة لتحسين جودة التعليم العالي...لمن له معلومات فالرجاء الإفادة وأجر الجميع على الله
السلام عليكم
نظرا لكثرة الطلبات حول اقتصاد المعرفة، هذه بعض المواضيع باللغة العربية فقط الدعاء الصالح (مشاركات: 49)
السلام عليكم اليكم بعض البحوث الأخرى حول ادارة المعرفة أتمنى للجميع الاستفادة منها من هنا تحميل رسالة ماجستير بعنوان ادارة المعرفة ودورها في تحقيق الميزة التنافسية-جامعة دمشق- ... (مشاركات: 45)
السلام عليكم ورحمة الله... سررت جدا بانضمامي الى هذا المنتدى الرائع، وأحببت أن أشارك بشيئ ما، هذه بعض البحوث لطلبة الماجستير في مجال اقتصاد وادارة المعرفة وأيضا ادارة الموارد البشرية والاستراتيجية... (مشاركات: 14)
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)الاخوة الكرام ارجو المساعدة في رسالة الماجستير حيث انني بحاجة لدراسات سابقة في ادارة المعرفة وعلاقتها بالجودة في التعليم العالي او عن ادارة المعرفة في... (مشاركات: 2)
اهم عشرون مفتاح لإدارة الوقت بفعالية عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة شهادة عليا بالاقتصاد دبلوم بالعلوم التربوية والنفسية دورة اعداد المدربينT.O.T 1- تحليل الوقت : إن عمل سجل... (مشاركات: 2)
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها
برنامج يشرح مكونات نظام انذار الحريق ودوائر نظام إنذار الحريق وواجهة إنذار الحريق مع أنظمة البناء الأخرى وحسابات نظام إنذار الحريق ونظام إنذار الحريق اللاسلكي وكاشفات الحرارة الخطية والأكواد والمعايير
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
تقدم هذه الدبلومة للمتدربين فرصة قوية لفهم وتطبيق مفاهيم التسويق في مجال الفنادق، كما تتناول الدبلومة دور التسويق في الفنادق وفي مجال الضيافة بشكل عام. وتسلط الضوء على الادوات والاساليب المستخدة في وضع استراتيجية التسويق للفندق.