النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: معرفة التعديل للقانون التأمينات فى الاساسى والمتغير

مشاهدة المواضيع

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
14

معرفة التعديل للقانون التأمينات فى الاساسى والمتغير

برجاء من سيادتكم تعلمى ماهو التعديل الاخير فى الاساسى والمتغير الحد الاقصى والحد الادنى المدفوعة فى التأمينات الاجتماعية .
ملحوظة اريد الاقصى والادنى للاساسى
الحد الاقصى والادنى فى المتغير
التعديل الأخير تم بواسطة شريف البدرى ; 4/3/2014 الساعة 14:49

إقرأ أيضا...
كيفيه عمل الزياده على الراتب الاساسى , يلا حملها

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اتمنى ان ينال إستحسانكم , واطلب منكم الدعاء التالى (( اللهم يامقلب القلوب ثبت قلبه على دينك , اللهم اعنه على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك )) (مشاركات: 162)


الحد الاقصي للاجر الاساسي والمتغير

سؤالي عن الحد الاقص للاساسي والمتغير وكيفية حسابهم (مشاركات: 7)


اسس تحد يد الاجر الاساسى ؛ الاجر المتغير للوظائف المختلفة

هل هناك اسس معينة لتحديد الاجر الاساسى ؛ الاجر المتغير كحد ادنى للوظائف المختلفة وفقا للدرجة العلمية (مشاركات: 0)


واقع التأمينات الاجتماعية في مصر مظلة التأمينات الاجتماعية الفئات المستفيدة من أموال التأمينات الاجتماعية

واقع التأمينات الاجتماعية في مصر مظلة التأمينات الاجتماعية الفئات المستفيدة من أموال التأمينات الاجتماعية إعــــداد الأستاذ/ أحمد عمر سعد الله مدير عام التشريع التأميني وزارة التأمينات (مشاركات: 6)


استفسارات لمن لديه معرفة بنظام التأمينات الاجتماعية السعودية ( حقوق اصابة العمل )

يسعدني بأن تكون هذه اول مشاركه لي بهذا المنتدى الأكثر من رائع.... انا فني حدث لي أصابه أثناء العمل عندما كنت اعمل على اصلاح جهاز في الدور الثالث ادى الى سقوطي..................... والدخول في... (مشاركات: 1)


دورات تدريبية نرشحها لك
أحدث الملفات والنماذج