الموضوع: الصحة السعودية تحظر على موظفيها استخدام أجهزة الشبكات الخاصة في أماكن العمل
الصحة السعودية تحظر على موظفيها استخدام أجهزة الشبكات الخاصة في أماكن العمل
تواصل - الرياض: حظرت وزارة الصحة على جميع مكاتبها وقطاعاتها الصحية استخدام أجهزة الشبكات الخاصة ومنع استخدامها للاتصال بالإنترنت، وربطها بأجهزة الحاسب الآلي الخاص بالوزارة، وفقاً لـ"المدينة". جاء ذلك في تعميم وزع لجميع القطاعات الصحية بعد ملاحظة قيام بعض موظفي الوزرة بإنشاء شبكات داخلية محلية بين هذه الأجهزة، وقالت إن مثل هذه الممارسات تؤثر بشكل سلبي على أداء شبكة الوزارة السلكية واللاسلكية وتعرض الشبكة لخطر الاختراق الخارجي وهذا يعد مخالفة صريحة لسياسات استخدام أجهزة العمل في الوزارة. كما طالبت موظفيها بفصل جميع أجهزة الشبكات الخارجية غير المصرح لها والامتناع عن إحضار أي من هذه الأجهزة مستقبلًا وعدم استخدام أجهزة الهواتف الذكية كنقاط دخول لأي شبكات لاسلكية داخل مباني الوزارة، مشددة على أنه سيتم إيقاف حسابات المستخدمين المخالفين لتلك السياسات ومصادرة أي أجهزة شبكات خارجية وإيقاف عملها عند رصدها داخل مباني الوزارة المختلفة وتطبيق العقوبات النظامية حسب الأنظمة واللوائح الحكومية المتبعة على المخالفين.
وزارة القوى العاملة و الهجرة
قرار رقم 134 لسنة 2003
بتحديد المنشآت التي تلتزم بإنشاء أجهزة وظيفية و لجان للسلامة و الصحة المهنية
وتأمين بيئة العمل والجهات التي تتولى التدريب و القواعد التي تتبع... (مشاركات: 6)
"الشورى" ينتهي من دراسته .. والسجن 6 أشهر الحد الأدنى للعقوبة «نظام التحرش» يشدد العقوبات حال وقوعه في مكان العمل
محمد العوني من الرياض
... (مشاركات: 0)
اولا الشبكات الداخلية :
سمارت جروب تدعم أعمالك بشبكات الربط سواء ما بين إدارات شركتك أو على مستوى فروعك أى كانت المسافة بينهم. إن شبكة جهاز الكمبيوتر عبارة عن مجموعة من أجهزة الكمبيوتر والأجهزة... (مشاركات: 1)
قال وكيل وزارة العمل لشؤون العمالة الأجنبية "إبراهيم عبد القادر" إن الوزارة أصدرت قرارا بحظر وجود العمالة البنغالية في ليبيا, التي تتزايد أعدادها في بعض المدن خاصة منها بنغازي وطرابلس.
وأضاف لأجواء... (مشاركات: 0)
وزارة القوى العاملة والهجرة
قرار رقم 114 لسنة 2003
بشأن القواعد والاجراءات الخاصة بالبحوث و الدراسات في مجال السلامة و الصحة
المهنية و تأمين بيئة العمل
نشر بالوقائع المصرية العدد 161 في 19 - 7... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في شرح نطاق سريان الضريبة على النشاط المهني غير التجاري وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة للعاملين في الانشطة المهنية الغير تجارية وتحديد التكاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات ونماذج وتطبيقات عملية خاصة للعاملين في هذا النشاط
ينبغي أن يكون جميع الموظفين المشاركين في عملية التعاقد مؤهلين ويتمتعون بالمعرفة الاحترافية في إدارة العقود لتمكين الشركات من الاستفادة الكاملة من نشاط الشراء، ولذلك يجب على مسئولي العقود في الشركات الالمام بموضوعات هامة مثل إدارة العقود الفعالة وإدارة مخاطر العقد وكيفية تفسير صياغة العقد وكيفية الحفاظ على جداول العقود والاسلوب الامثل للتحكم في تغييرات العقد، وهي الامور التي سيتم دراستها في هذا البرنامج التدريبي.
برنامج تدريبي يهتم بتأهيل المتدربين على فهم قواعد ادارة وتشغيل الاندية الصحية الرياضية وصالات اللياقة البدنية من خلال فهم التنظيم الاداري الداخلي لها وشرح الممارسات الحديثة في ادارة وتشغيل هذا النوع من المرافق الرياضية واسعة الانتشار.
برنامج يشرح الازمات والطوارئ الامنية في المنشأت (المستشفيات والمولات والمصانع والشركات) تتضمن هذه الازمات على سبيل المثال الكوارث والهجمات وحالات التسلل وخطط تحسين الاستجابة والتعامل معها وطرق تنفيذ عمليات الاخلاء الأمن واعداد التقارير الخاصة بالمواقف الطارئة والازمات
برنامج تدريبي يمكن المشاركين من ادارة شركاتهم الناشئة وتحويلها من مجرد فكرة الى مشروع قائم يشرح البرنامج ريادة الاعمال والتخطيط الاستراتيجي وادارة العمليات وتمويل الشركات الناشئة وادارة فرق العمل والتسويق والامتثال القانوني وحماية الملكية الفكرية.