الموضوع: المؤتمر العربي الاول للبلديات والحكم المحلي : تحديات البلديات والحكم المحلي في عصر العولمة اسطنبول – تركيا للفترة من 4 الى 8 مايو 2014 م
المؤتمر العربي الاول للبلديات والحكم المحلي : تحديات البلديات والحكم المحلي في عصر العولمة اسطنبول – تركيا للفترة من 4 الى 8 مايو 2014 م
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بالتعاون مع
المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM
معهد المدراء المحترفين IPM
لحضور المؤتمر العربي الاول
للبلديات والحكم المحلي
" تحديات البلديات والحكم المحلي في عصر العولمة "
مقر الإنعقاد : اسطنبول–تركيا
موعد الإنعقاد : من 4 الى 8مايو 2014 م
اعترافا بأن العديد من الوزارات ومؤسسات االبلديات والحكم المحلي في العالم العربيتواجه الكثير من التحديات الإدارية والإقتصادية والقانونية والتكنولوجية ياتي هذا المؤتمر ليواكب هذة التحديات كاشفا النقاب عن اهم هذة التحديات وكيفية مواجهتها في المحليات ومؤسسات الحكم المحلي التي تتعلق بالبنية الأساسية والتغير المستمر فيها في ظل التغير في التكنولوجيا المستخدمة فيها وأيضا التعديل في القوانين بما يلائم المواقف الجديدة وكذا التحديات الأقتصادية والمالية المتعلقة بتمويل مشروعات الحكم المحلي , والتحديات التكنولوجية المتعلقة بالبرمجيات والتجهيزات وقواعد البيانات الجديدة المستخدمة في إدارة مشروعات المحيليات والحكم المحلي وأكثر من ذلك من خلال محاور عدة منها تأثير العولمة على مؤسسات البلديات والحكم المحلي , التحديات القانونيه والإدارية التي تواجه البلديات والحكم المحلي , التحديات الإقتصادية والتكنولوجية التي تواجه مؤسسات البلديات والحكم المحلي , تقيم أداءمؤسسات البلديات والحكم المحلي.
مستهدفين في ذلك :المديرين ورؤوساء الوحدات والأقسام والعاملين بالبلديات والحكم المحلي والدوائروالأقاليم والمناطق والإمارات والولايات والوزارات والهيئات والمؤسسات والمنظمات ذات صلة.
أوراق المؤتمر:كما يسعد الدار أن تستقبل البحوث المبتكرة الرفيعة المستوى سواء من قبل الخبراء في المجال، أو من قبل طلاب الماجستير والدكتوراه والباحثين في هذا الجانب، حيث سيتم تحكيم هذه البحوث من قبل لجنة من الأساتذة المتخصصين في المجال، وستوضع ضمن أوراق المؤتمر على أن تراعى فيها المعايير العلمية والمنهجية في كتابة البحوث وقائمة المراجع بها، كما سيسمح لأصحاب بعض هذه الأوراقبضمها إلى فعاليات وجلسات المؤتمر، علما بأن كل ورقة سيتم قبولها سيتم خصم 25% من قيمة حضور المؤتمر. وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة بورقة عمل أو الحضور والمناقشة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع المؤتمر وإفادتنا بمن تقترحون توجية الدعوة لهم علما بأن رسوم الاشتراك 1500 دولار أمريكي للفرد.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
نائب مدير التدريب
أ / سارة عبد الجواد
جوال : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)608
هاتف : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)83 – (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)93
فاكس : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)73 – (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)23
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) البريد الإلكتروني :
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
لحضور ورشة عمل
تأهيل قيادات الادارة العامة والحكم المحلي
EIBM بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بالتعاون مع
المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM
معهد المدراء المحترفين IPM
لحضور المؤتمر العربي الاول
للبلديات والحكم... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
(البرنامج التدريبى)
الحكم المحلي والبلديات في ظل الأدوار الجديدة للحكومة
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
(البرنامج التدريبى)
الحكم المحلي والبلديات في ظل الأدوار الجديدة للحكومة
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
(البرنامج التدريبى)
الحكم المحلي والبلديات في ظل الأدوار الجديدة للحكومة
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الدارسين على تعلم الأسس والآليات الاحترافية لتولي ادارة الفنادق، حيث يوفر البرنامج للمشاركين تدريبا متخصصا لصقل خبراتهم ومعارفهم الادارية والفنية ويوفر لهم الخلفية العلمية القوية والخبرات الادارية والفنية التي تؤهلهم للنجاح في منصب مدير الفندق.
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية
برنامج يشرح عملية تطبيق الحوكمة الرقمية وكيفية تطوير استراتيجيات الحوكمة الرقمية يؤهل المشاركين لاكتساب مهارات القيادة اللازمة لتطبيق الحوكمة الرقمية في الشركات بهدف تحسين اتخاذ القرارات وتحقيق قيم الشفافية والمساءلة. ويشرح دور التكنولوجيا في الحوكمة والبرنامج يتضمن شرح حالات عملية تطبيقية.
هذا البرنامج التدريبي يشرح برنامج Odoo وهو واحد من اشهر نظم تخطيط الموارد للشركات او ما يعرف ب ERP يحتوى هذا الكورس على مجموعة تطبيقات المحاسبة فى اودو والتى تضم تطبيقات المحاسبة والمبيعات والمشتريات والمخزون
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية