لجميع المهتمين بالأسئلة التي يجب طرحها خلال مقابلات التوظيف، حيث تم تصنيف الأسئلة تبعاً للمواضيع.
رغبت بمشاركتكم هذا القاموس و أتمنى أن تستفيدوا منه (مشاركات: 186)
حالة واقعية نشرت بجريدة الشرق الأوسط عدد 9793
مقابلات التوظيف.. أسئلة عن العنقاء والخل الوفي بهدف التطفيش
المقابلات الشخصية بوابة الدخول لكثير من الوظائف، ولا بد لكل طالب وظيفة ان يجتازها مهما... (مشاركات: 3)
لماذا يتم وقف طلب استقدام في مكتب إذا كان لديه طلب استقدام في مكتب آخر في نفس التاريخ؟
التعليمات حددت المدة الزمنية بين كل طلب وأخر بمدة لاتقل عن شهرين أو وصول العمالة وتسجيلها في مكتب العمل... (مشاركات: 2)
مرحبا
أود لفت النظر حول فرص العمل المدرجة في الموقع حيث أنها لا تحمل اسم البلد المطلوب التوظيف فيها فيرجى إدراج اسم بلد المنشأة الطالبة لموارد بشرية (مشاركات: 0)
هل تزايد السكان يسبب خلل في التوظيف؟
ماهيا الاسباب التي تخلق اسلوب احتكار الوظائف في أسلاك الأمن ؟
هل النظام الذي يتبع السن و المستوى الدراسي أصبح حبر على ورق في المجتمعات العربية؟
كيف... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي عملي يساعد المتدربين على الاستعداد المهاري والنفسي لاجتياز اختبار شهادة eJPTv2 عبر اكتساب المهارات الأساسية في اختبار الاختراق ، واستغلال الثغرات، وفحص الشبكات وتطبيقات الويب. يتضمن البرنامج شرحاً نظرياً وتمارين عملية لبناء فهم شامل وتجهيز المتدربين لاجتياز الامتحان بنجاح.
ستتعلم في هذا البرنامج فهم ماهية الذكاء الاصطناعي وفلسفته، ويقصد بفلسفة الذكاء الاصطناعي دراسة الأسس الفلسفية للذكاء الاصطناعي وتناول قضايا مثل؛ أخلاقيات الذكاء الاصطناعي، وامتلاك الآلات للذكاء وتأثير ذلك على حياتنا كبشر، كما ستتعلم أنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي فلكل نوع خصائصه وتطبيقاته الخاصة، ومن المهم أن نكون على دراية بأنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي حتى نتمكن من اختيار الخوارزمية المناسبة لحل المشكلة التي نواجهها، بالإضافة إلى شرح تخصص تعلم الآلة وهو فرع من الذكاء الاصطناعي يسمح للآلات بتعلم دون أن يتم برمجتها بشكل صريح، وغيرها من المواضيع والتخصصات داخل الذكاء الاصطناعي AI.
مراجعة وتدقيق أعمال ادارة الموارد البشرية بالشركات واحدة من احدث الاتجاهات التطبيقية في ادارة الموارد البشرية تهتم بمراجعة وفحص السياسات والاجراءات الحالية والتوثيق والانظمة الاخرى المستخدمة حاليا في ادارة الموارد البشرية بالشركة
برنامج تدريبي يشرح كيفية حماية الأنظمة الصناعية وأنظمة التحكم من الهجمات السيبرانية وبكيفية تحقيق الالتزام بالمعايير الخاصة بحماية البيانات في البيئات الصناعية واعداد خطة الطوارئ للتعامل مع التهديديات السيبرانية.
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.