الموضوع: الآثار القانونية التي تترتب على إنتهاء عقد العمل وفقاً لنظام العمل في السعودية
رد: الآثار القانونية التي تترتب على إنتهاء عقد العمل وفقاً لنظام العمل في السعودية
أشكر لك جهدك وأود أن أوضح بأنه قد حدث تعديل بنظام العمل والعمال الصادر بالمرسوم الملكي رقم ( م / 51 ) وتاريخ 23 / 8 / 1426 هـ ، ولذا مطلوب تحديث احتساب مدد الأجازات حيث تم تعديل مدة الأجازة السنوية لتكون 21 يوما عن الخمس سنوات الأولي من التعاقد ثم تزيد لتكون 30يوما لما يزيد عن 5 سنوات .. مع خالص تحياتي وتقديري .
في المرفقات ستجدون اللائحة التنفيذية الكاملة لنظام العمل بالمملكة العربية السعودية (مشاركات: 3)
مادة (10) : يتم توظيف العامل بموجب عقد عمل يحرر من نسختين باللغة العربية ، تسلم إحداهما للعامل وتودع الأخرى في ملف خدمته لدى المنشأة ويتضمن العقد بياناً بطبيعة العمل والأجر المتفق عليه وما إذا كان... (مشاركات: 6)
مادة (23) : يوظف العمال على وظائف ذات مسميات ومواصفات معينة ويحصل العامل على الاجر المتفق عليه في عقد العمل .
مادة (24) : تدفع أجور العمال بالعملة الرسمية للبلاد ويتم دفعها خلال ساعات العمل... (مشاركات: 1)
تحسين جودة الأداء داخل بيئة العمل
تحسين مستوى أداء الخدمة للعملاء ينتج عنها رضاء العميل
تحسين المركز التنافسي للمنظمة ( جودة الانتاج)
تحسين خطط المنظمة
تقليل التكاليف والهدر في الموارد
خلق بيئة... (مشاركات: 4)
عقد العمل
مادة (10) : يتم توظيف العامل بموجب عقد عمل يحرر من نسختين باللغة العربية ، تسلم إحداهما للعامل وتودع الأخرى في ملف خدمته لدى المنشأة ويتضمن العقد بياناً بطبيعة العمل والأجر المتفق... (مشاركات: 0)