بارك الله فيك وادعو لك لالتوفيق والنجاح الدائم
بارك الله فيك وادعو لك لالتوفيق والنجاح الدائم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إسمحوا لي إخوتي وأخواتي أن أنقل لكم سلسلة قصص عن أعلام المسلمين , داعياً الله أن ننتفع بها .... أعلام المسلمين سعيد بن المسيب الإسلام عزيز بك وبأمثالك أيها... (مشاركات: 2)
دبي في 21 يونيو / وام / أصدر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء "رعاه الله" بصفته حاكما لإمارة دبي القانون رقم 14 لسنة 2010 بتعديل بعض أحكام قانون إدارة الموارد... (مشاركات: 0)
غزة – لمراسل ے - ألف كتاب بانتظار ترجمته إلى اللغة العربية خلال السنوات الثلاث المقبلة في مجالات العلم و المعرفة و الفكر المختلفة..هذه الترجمة التي تثري الثقافة و الفكر العربي ستكون ضمن برنامج جديد... (مشاركات: 1)
هل ترغب في الحصول على منحة دراسات عليا من مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم ؟ يقوم ممثلو مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم بجولة على مختلف أنحاء الوطن العربي لعرض فرص ابتعاث الشباب العرب على نفقة المؤسسة... (مشاركات: 4)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/115.imgcache عندما قدم احد المستشارين ، قبل ثلاثة اعوام، الى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم خطة لبناء واحد من أكبر الابراج في العالم، طلب حاكم دبي معرفة... (مشاركات: 0)
يتناول هذا البرنامج التدريبي المتخصص مكونات قائمة الدخل وقائمة المركز المالي وقائمة التدفقات النقدية وأهداف التحليل المالي وتقنياته المختلفة ويستعرض نماذج الفشل المالي والتطبيق على القيام بالتحليل المالي باستخدام الاكسل
برنامج يتناول موضوع الحوكمة والاطراف الرئيسية لنظام الحوكمة ومحاربة الفساد في مؤسسات الضيافة باستخدام الحوكمة ومقاييس ومؤشرات الحوكمة والمصادر الطوعية والإلزامية التي تحث مؤسسات الضيافة على تطبيق نظام الحوكمة والمراجعة والرقابة وإدارة المخاطر ودور الحوكمة في رفع من الكفاءة التشغيلية وجودة الأعمال وتطوير النظم الرقابية وإرساء مفاهيم وقواعد الحوكمة والمساءلة واستدامة ومسئولية مؤسسات صناعة الضيافة والشفافية والإفصاح
برنامج يتناول استخدام مؤشرات الاداء الرئيسية في اعمال التخطيط للطلب والعرض وادارة المشتريات وعمليات تشغيل الموردين وادارة المخازن واعمال الشحن.
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.
هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى تبسيط وتعلم مهارات وخبرات وطبيعة ادارة اجتماعات مجالس ادارات الاندية والمؤسسات الرياضية ومراحل تنظيم الاجتماعات وما عوامل نجاحها وكيف نتجنب اسباب فشلها ويبين المهارات القيادية المؤثرة في فعالية الاجتماعات