مقال مميز بارك الله بجهودكم
مقال مميز بارك الله بجهودكم
أهداف الإدارة الاستراتيجية: 1ـ تهيئة المنظمة داخليًا بإجراء التعديلات في الهيكل التنظيمي والإجراءات والقواعد والأنظمة والقوى العاملة بالشكل الذي يزيد من قدرتها على التعامل مع البيئة الخارجية بكفاءة... (مشاركات: 1)
أهداف الإدارة : الفئة الأهداف (مشاركات: 0)
تسعى الإدارة الإستراتيجية إلى تحقيق جملة من الأهداف التي ترتبط بصفة جوهرية بعملية الإدارة الإستراتيجية على مستوى المنظمة ككل أو على مستوى وحدات الأعمال الإستراتيجية ومستوى المجالات الوظيفية... (مشاركات: 0)
خطوات الإدارة الاستراتيجية : أتمنى أن تنال إعجابكم 4shared.com - document sharing - download ط±ط³ط§ظ„ط© ظ…ط§ط¬ط³طھظٹط± ظپظٹ ط§ط¯ط§ط±ط© ط§ظ„ط§ط¹ظ…ط§ظ„ ظ„ظ„ط·ط§ظ„ط¨ ظ…ط*ظ…ط¯ طµط§ظ„ط* ط§ظ„ط®ط¶ط±.pdf (مشاركات: 1)
المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية والأعضاء الكرام اعتذر عن تأخري بالمشاركات ولكن لضيق الوقت وتراكم الأعمال لم اجد وقت للمشاركه ولإختفاء المعلومات لم اجد ما اشارك فيه وحاليا بدأت دراستي الجامعية... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول تطبيق المعلوماتية الصحية Health informatics بهدف تحسين جودة الرعاية الصحية وتوفير الخدمات الطبية المتطورة وتحقيق الدعم الكامل للقرارات الطبية من خلال المعلوماتية الصحية
كورس تدريبي في ادارة المؤتمرات والحفلات يؤهل المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
دورة ادارة المشاريع PMP هو برنامج تدريبي متخصص بهدف الى تأهيل المشاركين على اجتياز اختبار مدير المشاريع الاحترافي PMP، حيث يقدم لهم معرفة متميزة بالاختبار وطريقته والاسئلة وطريقة الاجابة وفقاً للإصدار الأخير من منهج PMI معهد ادارة المشاريع ، البرنامج يجمع بين الجانب النظري والتطبيقات العملية لضمان استيعاب المتدربين للمفاهيم واستعدادهم الكامل لاجتياز الاختبار والحصول على الشهادة.
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.