الموضوع: مصادر تلوث ( البيئة البحرية ) الشواطئ والبحار
مصادر تلوث ( البيئة البحرية ) الشواطئ والبحار
استخدم مصادر القوة الخمسة *
يمتلك كل موظف خمسة مصادر للقوة يستطيع أن ينطلق من خلالها, واستناداً إلى ذلك, عندما يستعد لأخذ المبادرة, قم بتقييم ما لديك من مصادر القوة الممكنة وقم باستخدامها... (مشاركات: 5)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي " تلوث البيئة بالمخلفات الناتجة عن صناعة البترول "
خلال الفترة من 25– 29 مايو 2014
والمزمع إنعقاده في إسطنبول.
لمزيد من الاستفسارات... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "دورة تلوث الهواء والتحكم في الملوثات " خلال الفترة من 09– 13 مارس2014
والمزمع إنعقاده في إسطنبول - تركيا .
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات... (مشاركات: 0)
يسر مركز القادة بان يعلن عن بدء دورتة التدريبية
تلوث الهواء والتحكم في الملوثات
والتي ستقام بدبي - الإمارات العربية المتحدة
في الفترة مابين 23 -19 يناير 2013 ومدتها 5 أيام
وسعر هذة الدورة... (مشاركات: 0)
يسر مركز القادة ان يعلن عن بدء دورته التدريبيه
تلوث البيئه بالمخلفات الناتجه عن صناعةالبترول
والتي ستقام بمدينة دبي - الإمارات العربيه المتحدة
في الفترة مابين 23 - 19 يناير 2013 ومدتها 5 أيام... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح Six Sigma ودورها في رفع الأداء المؤسسي يساعد المتدربين في قيادة مشاريع DMAIC من البداية حتى تسليم النتائج واستخدام أدوات جمع وتحليل البيانات بكفاءة عالية وتحديد الأسباب الجذرية للمشكلات بطرق منهجية وتصميم حلول مبتكرة وتطبيقها وضمان استدامتها وربط مشاريع Six Sigma بالأهداف الاستراتيجية للشركة وتعزيز ثقافة الجودة والتحسين المستمر في بيئة العمل.
برنامج تدريبي مكثف يُغطي أساسيات السيارات الكهربائية، الأنظمة عالية الجهد، المحركات، أنظمة ADAS، وتشخيص اعطالها والصيانة المتقدمة للسيارات الكهربية موجه لفنيي الصيانة والمهندسين الراغبين في التخصص في تقنيات السيارات الكهربائية
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي CBAHI لمراكز الاسنان، حيث يعمل عل تمكين المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان.
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي.
كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.
دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات