الموضوع: ورشة عمل : الأرشفة الإلكترونية ونظم المعلومات اسطنبول – تركيا من 8 –12 يونيو 2014 م
ورشة عمل : الأرشفة الإلكترونية ونظم المعلومات اسطنبول – تركيا من 8 –12 يونيو 2014 م
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
"الأرشفة الإلكترونية ونظم المعلومات"
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
ميدان تقسيم - اسطنبول
خلال الفترة من 8 الى 12 يونيو لعام 2014 م
بهدف تزويد المشاركين بأساليب تأمين وحفظ وارشفة الملفات والوثائق باستخدام الحاسب الالى والتعامل مع بيئة المنظمات اللاورقية كان إنعقاد هذة الورشة والتى تعرض إلى نظم المعلومات الإدارية ، تكنولوجيا الفهرسة والأرشيف، الجوانب التنظيمية فى عمليات المحفوظات والفهرسة والأرشيف الإلكترونى ، اساليب التصنيف والترقيم وإعداد الفهارس،استخدامات الحاسب الالى فى الفهرسة والأرشيف، اساليب تأمين الملفات الكترونيا، منظمات الأعمال اللاورقية ونظم العمل الإلكترونية.
مستهدفين في ذلك: رؤساء اقسام وحدات الأرشيف والعاملون فى مجال إدارة المكاتب والسكرتارية والمكتبات وجيمع المرشحون لشغل تلك المناصب وكل ذى صلة.
وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة بورقة عمل أو الحضور والمناقشة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع الورشة وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم علماً بأن رسوم الاشتراك 1400 دولار أمريكى للفرد.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
أ/ مروة حسان
جوال : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)659 |
هاتف (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)83 - (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)93 فاكس (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)73 - (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)23
البريد الإلكترونى: (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) |
(مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
الأرشفة الإلكترونية ونظم المعلومات
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
اسطنبول – تركيا
خلال... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإداريةورشة عمل الأرشفة الإلكترونية ونظم المعلومات
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBMEuropean Institute for Business Managersاسطنبول – تركياخلال... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
الأرشفة الإلكترونية ونظم المعلومات
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
اسطنبول – تركيا
خلال الفترة... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
الأرشفة الإلكترونية ونظم المعلومات
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
اسطنبول – تركيا
خلال الفترة... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي مكثف يستهدف شرح تأثير الاغذية على الصحة النفسية وكيف يمكن تجنب الاضرابات النفسية التي تسببها أنماط التغذية الخاطئة
برنامج تدريبي متخصص يقدر شرحا وافيا لوسائل النقل الدولي (البحري، الجوي، البري)، والإجراءات والمستندات الجمركية، وأنواع العقود وشروط التسليم والدفع في التجارة الدولية. كما يركز على المهارات التطبيقية في تسعير الخدمات اللوجستية وإدارة المخاطر، مع تناول دور التكنولوجيا الحديثة في تحسين كفاءة عمليات النقل. هذا البرنامج التدريبي مصمم لتوفير الخبرة النظرية والعملية للممارسين والمهتمين بقطاع الشحن واللوجستيات.
ورشة تدريبية مكثفة تهدف الى تدريب المشارك فيها ومن خلال جلسة واحدة فقط أن يتعلم اصول ومبادئ الاستثمار في البورصة، والتعرف على اهم الخطوات الواجب مراعاتها قبل الاقدام على هذه المخاطرة، وكيف تقوم بتنويع مجال استثمارك حتى تتفادى اي خسائر قد تحدث.
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
تركز هذه الدبلومة على اكساب المشاركين خبرات ومهارات النشر والتفريغ والبرد وعمل ملامس على الاسطح المعدنية والتشطيب ثم ينتقل الى مهارات الوصل واللحام واستخدام لحام الفضة والقصدير واستخدام النار في اعمال اللحام والتشطيب ثم يتم الانتقال الى مهارات تركيب الاحجار او الكوبيشون والتعرف على أنواع الأحجار الكريمة مع عرض حي الأحجار وأشكالها بشكل علمي احترافي وبيوت الأحجار بدون لحام وعمل بيوت الأحجار باللحام باستخدام لحام الفضة والزامه والقصدير وعمل بيوت أحجار غير تقليدية